檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年4月5日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 地產 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

售樓處貼銷情表 爾巒售4伙


香港文匯報訊 (記者 梁悅琴) 受一手住宅銷售監管局「關注」的元朗爾巒,被指其「組合登記人」因可以優先購買物業,變相其他人可供選購單位減少,甚至可能出現沒有單位選購的情況,銷監局建議新地盡早通知準買家可供購買的單位數量,準買家亦應向賣方或地產代理查詢,以確定可供選購數量及類型。

現場消息指,由於昨日早上無大手客到場揀樓,新地於早上10時許已於元朗現樓售樓處內貼上銷情表,顯示無售出單位,令地產代理可通知其他散客於下午2時前來揀樓。昨日推售的單位包括茵娜大道第2座、茵娜大道第3座及菲利提諾大道第2座,各佔8伙,消息指,只售出4伙。

蔚林派售樓書 凱譽月內賣

新世界發展於洪水橋的蔚林昨上載售樓說明書,項目提供98伙,包括4座共90伙大廈單位,當中包括1樓連平台單位及頂層連天台單位;另設8幢花園洋房,預計於今年下半年落成。展銷廳設於荃灣愉景新城,料短期內開放予公眾參觀。另外,新世界於元朗溱林昨晚公布把其中2伙大幅提價20%,加價後的第8座1樓A單位,售價1,011.6萬元,呎價8,522元;第 12座1樓A單位,售價1,030.3萬元,呎價8,404元,下周二起生效。溱林自去年開始推售,已累沽199伙,佔可售單位約95%,套現逾11.5億元。

痚穧a產營業(一)部總經理林達民指出,琣a代理銷售的尖沙咀棉登徑8號凱譽昨邀請部分地產代理參觀現樓,有機會本月內發售。凱譽共提供262伙,項目前身為一座服務式住宅,過去只作出租用途,據悉發展商會依足一手住宅銷售條例,先上載售樓書才開價推售。他續稱,今年中亦會推售深水齛硉媯韟磽v項目,主打細單位。

相關新聞
私樓落成 十年高 (圖)
61%落成量坐落新界區
私人住宅落成量、入住量及空置量 (圖)
住宅租金指數(1999 = 100) (圖)
住宅售價指數(1999 = 100) (圖)
丰壎y半鐘沽清93伙 提價加推餘貨 (圖)
售樓處貼銷情表 爾巒售4伙
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
地產

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多