檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年5月7日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 社團新聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

香港珠寶聯盟店元朗開張


放大圖片

■香港珠寶聯盟首家店於元朗開幕。

香港文匯報訊(記者 子京)由香港珠寶集團創辦的「香港珠寶聯盟店」首間聯盟店,5月1日在元朗開幕,聯盟主席兼行政總裁劉臣峰表示,聯盟自2010年成立以來,經4年醞釀和籌備,本荂u薈聚精英創未來,成就經典傳佳話;八大珠寶商號結盟,打造香港珠寶名店」的宗旨,創立香港新知名品牌─「香港珠寶聯盟店」,而元朗店為首間專門店,冀發揮不懈拚搏和勇於創新的香港精神,開拓商機。

剪綵儀式嘉賓有:寶石廠商會終身榮譽會長黃達華、珠寶製造業廠商會主席劉家健、九龍珠石玉器金銀首飾業商會副理事長謝滿全、領匯高級關係經理蘇康寧、珠石玉器金銀首飾業商會助理理事長黃紹基、金銀首飾工商總會主席蘇滔、玉器商會主席羅志光、寶石學協會主席歐陽秋眉;香港珠寶集團主席兼行政總裁劉臣峰、副主席兼副行政總裁湯炳榆、董事兼香港區總經理黎汝賢、董事兼香港區副總經理楊廣源、董事兼中國區經理林晏清、香港珠寶(中國)董事長周宗清、該集團董事兼營業總經理袁伙興及董事兼採購總經理姜徫興。

劉臣峰銳意遊客區開店

劉臣峰表示,展望未來,聯盟店中內地香港珠寶名店成功結盟,集團業務將雙線發展,除續在香港各區擴大分店外,更銳意在油尖旺等旅遊區開分店,招收股東投資,全力邁向最終目標─在香港上市。他興奮地表示,深圳金象珠寶已加盟,對加強香港與內地業務的合作和共同發展,起到集思廣益的長遠意義。

副主席兼副行政總裁湯炳榆介紹,聯盟凝聚了8家具實力和龐大顧客群的商號,包括:生福珠寶、大福珠寶、四喜珠寶、金象珠寶、新喜珠寶、遠東珠寶、永興隆珠寶和金成珠寶,經營者從年輕時創業拚搏至今,堅持以誠信待客,深受消費者喜愛,為打造新品牌店奠下穩固基礎。

董事兼香港區副總經理楊廣源稱,無論香港或內地消費者均十分重視黃金成色、鑽石的GIA品質證書及翡翠的鑑定證書等,這些都是聯盟相當關注和嚴謹維護的。

元朗店開幕吸引了大批市民惠顧,禮儀小姐展示多款時尚黃金、鑽石、珍珠等首飾,剪綵後有開篷雙層巴士在區內巡遊宣傳,氣氛熱鬧。

相關新聞
優質旅遊服務協會執委就職 (2014-05-07) (圖)
佛聯會紅館浴佛淨人心 (2014-05-07) (圖)
佛誕節吉祥大會今明活動 (2014-05-07)
香港中國商會迎雲南副省長 (2014-05-07) (圖)
香港藝術合唱團金曲敬老 (2014-05-07) (圖)
香港珠寶聯盟店元朗開張 (2014-05-07) (圖)
香港政協青年聯會就職 (2014-05-06) (圖)
特寫:曾智雄:已吸納逾千會員 (2014-05-06) (圖)
四邑商工總會就職聯歡 (2014-05-06) (圖)
南區工商聯花車巡遊 屋苑派政改諮詢單張 (2014-05-06) (圖)
港九坊會倡提委會增「街坊會」組別 (2014-05-06) (圖)
千人見證新家園協會就職 (2014-05-05) (圖)
中總再捐200萬助450港生北上實習 (2014-05-05) (圖)
潮商迎龍省訪問團交流合作 (2014-05-05) (圖)
願景基金講座 教青年圓夢 (2014-05-05) (圖)
復康力量賣旗 助殘疾者就業 (2014-05-05) (圖)
許榮茂:愛心點燃新生活 共建美好新家園 (2014-05-05) (圖)
榮膺2014年度「中國首善」 (2014-05-05) (圖)
行善憑一顆真心 富商友人紛加入 (2014-05-05) (圖)
袁純清晤專資會訪晉團 (2014-05-03) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
社團新聞

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多