檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年5月9日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

李玟慈善騷 收益捐癌症基金會


放大圖片

■李玟入行20年首度在港正式開演唱會,將會把今次收益捐給「香港癌症基金會」作慈善用途。

香港文匯報訊(記者 李思穎)《李玟× 趙增熹歡樂今宵慈善演唱會》將於7月5日假會展舉行一場慈善演出,也是李玟入行20年首度在港正式開演唱會,身為香港癌症基金「粉紅革命大使」的李玟(Coco),將會把今次收益捐給「香港癌症基金會」作慈善用途。今次是以90年代香港流行歌曲為主題,而個唱以「歡樂今宵」名命,全因Coco小時候很喜歡看「歡樂今宵」,為他們帶來不少歡樂。

至於海報便取自電影《半斤八O》的漫畫概念,由趙增熹親自出馬,力邀當年為《半斤八O》執畫的漫畫家阮大勇出山,對方已退休20多年也年屆73歲,今次被阿熹誠意打動,再度為其演唱會繪畫漫畫肖像,大會又送上金咪和運動裝給他們。Coco透露到時會演繹哥哥張國榮、梅艷芳和譚詠麟的經典歌曲,這些都是香港人有共鳴金曲。問到屆時擔心唱到感動落淚嗎? 阿熹覺得是開心事,Coco則指每次開會時,大家都不約而同地唱起這些歌,如像在開演唱會,過程十分開心,到時會較少唱自己的歌曲。Coco又強調是土生土長香港人,可是很多人以為她在外國長大,這趟終有機會在香港開騷已感滿足,她興奮說:「2014,yeah!」昨日的招待會上,Coco的外籍老公悄悄現身支持,Coco謂當晚老公一定會到場欣賞。

相關新聞
上載露點照被禁 Rihanna在Instagram「消失」 (圖)
拜訪女友娘家 長瀨智也被爆有靚女新歡
布斯韋利士5度得女 (圖)
李敏鎬 郭碧婷合作微電影
「籮霸」公開新專輯噴血封面
高橋南@AKB48怕隊友招風雨
娛聞雜碎 (圖)
蔡少芬掌財政大權老公不准死 志偉捧新人為影圈輸血 (圖)
梁洛施為舞台劇失眠 (圖)
聞舊愛黃?瑩 古天樂即避談 (圖)
汪詩詩唔知甄子丹身家跌 (圖)
李若彤下周向欣欣追問新戀情 (圖)
吳千語被男童請食「檸檬」 (圖)
戀上45歲型男高聖遠 周迅公開戀情望大家多關照 (圖)
周秀娜贈香水予追求者試緣分 (圖)
呂珊開騷 安德尊「搞亂檔」 (圖)
葉佩雯贈心形孖煙W給老公 (圖)
李玟慈善騷 收益捐癌症基金會 (圖)
何國材開騷悼念亡妻逝世一周年 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多