檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年6月15日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 國際星情 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

入行24年首開港騷 福山雅治自爆真空上陣


放大圖片

■福山以「白馬王子」造型現身舞台。

香港文匯報訊(記者 梁達豐)日本男神福山雅治昨日起一連兩晚假香港灣仔會議展覽中心舉行首次亞洲巡迴演唱會「福山雅治WE'RE BROS. TOUR 2014 in香港」,是他出道24年首次在香港舉辦的演唱會。

福山雅治今年舉行首次亞洲巡迴演唱會,繼台灣之旅後昨天於香港開騷,吸引日本、台灣及香港等粉絲入場支持,新城台長朱明?及名模Mandy Lieu旗下日模清穗久美子連同其母親也為座上客。場內設有攤位賣福山的商品,部分商品早已售清,銷情理想。

演唱會在8時15分左右開始,福山以「白馬王子」Look現身舞台,全場觀眾揮動大會派發的熒光棒歡迎,場面壯觀。開始時福山先清唱一段,再奏起音樂獻唱《Beautiful Life》,場中環形轉動發光圖案,配上粉絲的熒光棒,全場猶如一片銀河。及後福山拿起結他,盡顯型佬風格。第三首曲福山高歌《想-new love new world》,全場跑跳,表現興奮活力十足。

福山以廣東話表示:「大家好,Hong Kong,我愛你啊。」、「好犀利啊」、「多謝大家」,即時high爆全場。他又讓粉絲一起喊他的暱稱「Masha」、「Fukuyama San」,並大讚粉絲好犀利!他表示希望創造熱情的一晚,並叫道:「一齊high啊!」早前有記者追問他是否開騷不穿底褲,他就自爆沒有打算荂A不茪]「沒有問題」!

相關新聞
表揚人道貢獻及演藝成就 安祖蓮娜丹尼爾英國齊封爵 (2014-06-15) (圖)
入行24年首開港騷 福山雅治自爆真空上陣 (2014-06-15) (圖)
Shane Filan曾經破產 視錢財如浮雲 (2014-06-15)
EXO簽名會嚇親粉絲 (2014-06-15)
w-inds.任VMAJ主持 (2014-06-15) (圖)
Kanye West婚後演出心情靚 (2014-06-15) (圖)
上海迪士尼首演《獅子王》國語版 (2014-06-15)
娛聞雜碎 (2014-06-15) (圖)
上海電影節今揭幕 四百紅星亮相 型男Rain宋承憲飛抵滬 (2014-06-14) (圖)
小Justin求見 里安納度冷待 (2014-06-14) (圖)
羅拔柏迪臣避談舊女友 (2014-06-14) (圖)
娛聞雜碎 (2014-06-14) (圖)
篠原涼子擁有「最理想事業線」 (2014-06-14)
Russian Red晒背高歌 (2014-06-14) (圖)
大島優子估中世盃揭幕戰賽果 (2014-06-14)
夏里遜福拍《星戰7》受傷送院 (2014-06-14) (圖)
鼓勵女影人不能怕失敗 姬蒂白蘭芝奪最高榮譽「水晶獎」 (2014-06-13) (圖)
為見偶像 EXO粉絲踩凹車頂 (2014-06-13)
渡邊麻友喜獲內地粉絲支持 (2014-06-13)
尹恩惠辭演《誘惑》 (2014-06-13)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
國際星情

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多