檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年6月15日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 國際星情 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

Shane Filan曾經破產 視錢財如浮雲


前愛爾蘭男子組合Westlife主音Shane Filan日前來港宣傳並抽空接受本報訪問。Shane於去年推出首張個人大碟《You And Me》,歌曲信息正面,問到他會否繼續透過音樂傳遞正能量?Shane道:「應該會,我一生包括Westlife時期的歌都很正面,它們通常都關於愛、喜悅,我不喜歡談傷心事,在未來我希望參與音樂,不論是寫或是唱,我喜歡音樂。」

Shane將於9月29日在港開個唱,與以往不同「單飛」登台,他表示個人發展已有一年也習慣了,很享受一個人在台上,原來他與Westlife前隊友並不常聯絡,他們會以短訊、電話溝通,不過就很少聚頭。

Shane曾經歷低潮宣告破產,相信這段時期對他會有重大影響,他表示:「我不像以往執蚇財,現在只會想茼n音樂,只要有足夠的金錢給家人便可以。年輕時你可能想要跑車、變得有錢,可是物質不會讓你感覺良好,現時的我會集中唱歌,唱歌在我心中是第一位。」他又說大碟正是要獻給陪他走過低潮的太太,碟內有很多歌也是他的真實故事,所以創作時感覺頗容易。 ■採訪、攝影:梁達豐

相關新聞
表揚人道貢獻及演藝成就 安祖蓮娜丹尼爾英國齊封爵 (2014-06-15) (圖)
入行24年首開港騷 福山雅治自爆真空上陣 (2014-06-15) (圖)
Shane Filan曾經破產 視錢財如浮雲 (2014-06-15)
EXO簽名會嚇親粉絲 (2014-06-15)
w-inds.任VMAJ主持 (2014-06-15) (圖)
Kanye West婚後演出心情靚 (2014-06-15) (圖)
上海迪士尼首演《獅子王》國語版 (2014-06-15)
娛聞雜碎 (2014-06-15) (圖)
上海電影節今揭幕 四百紅星亮相 型男Rain宋承憲飛抵滬 (2014-06-14) (圖)
小Justin求見 里安納度冷待 (2014-06-14) (圖)
羅拔柏迪臣避談舊女友 (2014-06-14) (圖)
娛聞雜碎 (2014-06-14) (圖)
篠原涼子擁有「最理想事業線」 (2014-06-14)
Russian Red晒背高歌 (2014-06-14) (圖)
大島優子估中世盃揭幕戰賽果 (2014-06-14)
夏里遜福拍《星戰7》受傷送院 (2014-06-14) (圖)
鼓勵女影人不能怕失敗 姬蒂白蘭芝奪最高榮譽「水晶獎」 (2014-06-13) (圖)
為見偶像 EXO粉絲踩凹車頂 (2014-06-13)
渡邊麻友喜獲內地粉絲支持 (2014-06-13)
尹恩惠辭演《誘惑》 (2014-06-13)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
國際星情

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多