檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年7月12日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

李亞男否認懷孕婚期未定


放大圖片

■李亞男叉腰證沒懷孕。

香港文匯報訊(記者 李慶全)李亞男、姚子羚、黃智賢、岳華和無辰盲h曾勵珍,昨日出席實況劇《我們的天空》首映禮。自傳出奉子成婚的報道後,李亞男今天首次出席活動,還叉腰證沒懷孕,指當日或許一身貼身服飾而惹誤會,而好友們也請她減肥免再惹誤會。提到男友王祖藍的結婚計劃,李亞男坦認男友也沒求婚,但兩口子有傾談過婚事,但沒有決定何時,會順其自然,還指明婚期不是今年,也非明年二月的傳聞。問及對求婚過程的憧憬,李亞男笑謂希望是有驚喜,或許是進餐時突然帶她往教堂結婚等等。

而單身的姚子羚緋聞不絕,她先否認跟文詠珊(Janice Man)兩女爭一男,還指當日該男子只是陪自己看介紹的中醫,並表示不認識文詠珊,也不怕見面生尷尬。至於跟的士公司太子鄭子邦的緋聞,姚子羚謂跟對方認識多年,雖然大家同是單身筍盤,但沒想過發展機會,覺得感情事要隨緣,還不忘大讚好友是位茹素的有善心靚仔。

另外,提到黎耀祥和胡杏兒主演的新劇《巾幗梟雄之諜血長天》,因雞姦戲院惹怒高層,還拒封台慶劇並刪15集劇集虧本1500萬傳聞,曾勵珍指正商討如何剪輯會把劇情更緊湊,但不會刪減很多,時間上趕不及台慶播映,也不知何時播映,又暗示雞姦情節尺度可播放。

相關新聞
放料大細超激怒傳媒遭杯葛 港姐面試假神秘 不露還是露 (圖)
陪拍飲食節目如受罪 Mani:早知放霆鋒去休息 (圖)
軒仔暫無意邀請個唱嘉賓 (圖)
高海寧操弗演劉嘉玲手下 (圖)
李亞男否認懷孕婚期未定 (圖)
鄺美雲法會懺悔 檢討說話聲量 (圖)
張耀揚北京涉吸毒被捕 「過來人」關楚耀勸別鑽牛角尖 (圖)
張耀揚火柴盒藏大麻
憶當年會考各種不順 周柏豪教琴游泳幫補家計 (圖)
馮寶寶擬自編自導自演阮玲玉 (圖)
張家輝執導鬼片票房破紀錄 (圖)
歌迷會成立7周年 Stephy收上天禮物 (圖)
第66屆艾美獎HBO攬近百提名 馬修麥康納希 力爭艾美視帝 (圖)
開唱片公司自立門戶 赤西仁新曲封面玩解扣誘惑
姜至奐菲律賓爆「床照」?
被指濫用李英愛善心 受助夫婦:將來回饋韓國 (圖)
Selena Gomez疑上傳露點照
《RM》宋智孝化身白雪公主
娛聞雜碎
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多