檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年7月29日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

孫燕姿視莫文蔚為女神


放大圖片

■嘉賓莫文蔚出場時跟燕姿互送高帽。

香港文匯報訊(記者 李慶全)孫燕姿一連三場的《克卜勒2014世界巡迴演唱會》前晚於紅館落幕,尾場嘉賓莫文蔚(Karen)出場時跟燕姿互送高帽,燕姿讚Karen是其心目中的女神,更一早成為了她的歌迷,還叫對方要像她一樣要做媽媽才會更靚,但Karen帶笑指自己沒時間做媽媽。

孫燕姿連日來均以靚歌贈知音人,她透露在入行之前,不少歌手對她有很大影響,她亦會模仿王菲、伍佰及莫文蔚的歌聲,接蚇P姿唱出《愛》及《忽然之間》,嘉賓莫文蔚隨之登場跟燕姿一起合唱,掀起全場歌迷不停歡呼。

Karen穿上紅色短身旗袍騷長腿,二人一見面即來個擁抱,燕姿坦言第一次見到Karen時也表明自己是其歌迷,當時她倆是合唱《忽然之間》,對方還問她是否需要提詞,燕姿卻表示不用,因這首歌她每一句都會唱。燕姿便即時模仿Karen的唱腔,並笑指Karen是其心目中充滿愛與陽光的女神,很想每天都能一起聊天。

Karen獲讚賞自然是笑不攏嘴,也感謝對方邀請她擔任表演嘉賓,因這機會她已等了十多年。Karen表示與燕姿第一次見面時,對方剛於台灣出道,第一眼看她已覺她很人見人愛,現在不用說是更加可愛,因燕姿已當了媽媽。燕姿此時都乘機向Karen「催生」說:「雖然Karen很美,但我覺得我比她還美,因為做媽媽的女人最美!Karen,你知道該怎樣啦?」Karen於台上表現尷尬,但她仍笑哈哈說現在沒時間。Karen再唱出《透視》一曲,她又指好掛念香港,現可以跟歌迷講廣東話,因她很久沒在紅館開騷,近期一直於內地演出,有時間也回英國陪茼悀翩A所以看到香港的觀眾是份外高興。

相關新聞
黃曉明反串白髮魔女變毒舌 范冰冰被笑當年腰粗 (2014-07-29) (圖)
孫燕姿視莫文蔚為女神 (2014-07-29) (圖)
官恩娜想挑戰設計婚紗 (2014-07-29) (圖)
《杜老誌》明年初三度公演 (2014-07-29) (圖)
紅仱雲集粵樂曲藝總會周年晚會 羅艷卿年近90歲中氣十足 (2014-07-29) (圖)
現代滬劇《挑山女人》《茶花女》8月香江獻演 (2014-07-29) (圖)
否認向婦科聖手求診 陳敏之先結婚後生B (2014-07-27) (圖)
與情歌王子合唱圓豆芽夢 孫燕姿被杜德偉攬實狂笑 (2014-07-27) (圖)
椋名凜婚後拒再行性感 (2014-07-27) (圖)
曾為張曼玉幕後代唱 鄺美雲拒評他人唱功 (2014-07-27) (圖)
薛凱琪被指是「女蛇精」 (2014-07-27) (圖)
鄧超冰上獻聲耍寶 (2014-07-27) (圖)
學友送蛋糕 帶全場唱生日歌 燕姿感動熱淚盈眶 (2014-07-26) (圖)
收Paco珍珠頸鍊寓掌上明珠 文詠珊睇黎明打氣短片眼濕濕 (2014-07-26) (圖)
朱璇姚子羚演實況劇獲讚 (2014-07-26) (圖)
郭奕芯不願多談盛品儒 (2014-07-26) (圖)
狄易達有陰影不敢玩Cosplay (2014-07-26) (圖)
莊思敏Mandy鬥騷長腿 (2014-07-26) (圖)
奶奶面前演親熱戲不尷尬 嘉玲:偉仔拍床戲又如何? (2014-07-25) (圖)
王賢誌拉攏陳志雲與吳綺莉合照 (2014-07-25) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多