檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年8月13日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

陳法拉與戲劇談戀愛


放大圖片

香港文匯報訊 陳法拉最近擔任護膚品牌代言人,並拍攝電視廣告及硬照。當日穿上純白連身裙的法拉,更增添自然純樸的氣息,散發誘人魅力。當法拉被問及感情生活,她表示:「現在的我正與戲劇談戀愛,非常享受這個戀愛過程。『人生如戲』,其實哪兒都是舞台,正如拍廣告,雖然時間不長,tagline也只有十多秒,我都希望把感情投放其中,享受拍攝的每一刻。」

多年來於戲劇中,法拉多次以淡妝上陣,展示素顏的魅力。法拉表示:「相比化妝,我更茩咱祧妒澈O養,尤其是我經常來回世界各地拍攝及出席活動,為了爭取時間休息,我盡可能輕裝上機,也不會化妝 。」拍攝通常日以繼夜地進行,更要經歷艱辛的日曬雨淋,對演員的皮膚來說無疑是重大考驗。法拉指平時已十分注意防曬程序,她曾日攜六把傘到新戲的拍攝片場,笑說︰「拍攝過程經常在船上,因此海風非常大,把我帶的傘都吹反了!但對於我這個逃避紫外線的達人,為了遮擋陽光,避免曬黑,我堅持要多帶幾把傘,總之一定要撐著傘出入,保持白嫩的肌膚呢!」

相關新聞
飽受抑鬱症煎熬 羅賓威廉斯疑自殺亡 (圖)
喜劇泰斗羅賓威廉斯 金球獎 奧斯卡獲獎無數 (圖)
許懷欣上載合照悼念
施南生獲頒「最佳獨立製片人獎」 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
合拍愛情喜劇難忍笑常「NG」 鄭秀文激咀家輝不需向老公備案 (圖)
名模楊汀叮下嫁製作人Angus (圖)
陳法蓉煮R服侍工人 (圖)
陳法拉與戲劇談戀愛 (圖)
朱慧珊受相士叮囑不從商 (圖)
胡諾言認對子女屬緊張大師 (圖)
黎燕珊女兒愛低調 拒接廣告 (圖)
拋開偶像包袱首度挑戰古裝劇 鄭容和突然開竅 武士上身 (圖)
恭碩良加盟太陽娛樂 女友憶蓮任音樂監製 (圖)
亞男谷胸示人 否認當激將法 (圖)
陳庭欣澄清莊思明腳瘀是工傷 (圖)
張敬軒曾抑鬱生幻覺 (圖)
徐小明開騷前「閉關」留力 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多