檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年8月13日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

胡諾言認對子女屬緊張大師


放大圖片

■胡諾言聯同太太陳琪、女兒胡芷苓及童星楊鎧凝一同出席溜冰活動。

香港文匯報訊(記者 李慶全)胡諾言與太太陳琪及女兒胡芷苓昨日一同出席溜冰活動,童星楊鎧凝更以白雪公主可愛造型參與活動。胡諾言指女兒正在放暑假,但要學游水、跳舞及溜冰等課外活動相當忙碌,他笑指自己對仔女最多是個緊張大師,但絕非怪獸家長。胡仔最近正為《我們的天空》及《區區有鬼故》宣傳,隨即會跟女兒一起拍攝《爸B也upgrade2》,並由原班人馬再合作,這一輯是給觀眾看到幾位小朋友在一年後的今日有否成長。

問到胡芷苓覺得爸爸怎樣?她笑說:「我話爸爸是一個明星!」胡仔在旁即予以糾正指自己只是位演員。記者問她爸爸還是媽媽較惡,她沒作回答,不過問她喜歡爸爸還是媽媽時,她很醒目地說:「兩個都喜歡!」提到荷里活影星羅賓威廉斯疑因情緒病自殺,胡仔表示也很可惜,相信患有情緒病的病人定受到極大困擾,陳琪認為情緒病病人是值得關注,沒去正視病況可能會一發不收,不過他倆夫婦向來儲滿正能量,而這些正能量的泉源就是來自小朋友。

童星楊鎧凝在暑假有學溜冰及游水,到九月她將升讀小一,故此也開始緊張,但也期望認識新同學,不過開學之後要應付功課應該沒時間拍劇,然而她仍是很喜歡演戲的。

相關新聞
飽受抑鬱症煎熬 羅賓威廉斯疑自殺亡 (圖)
喜劇泰斗羅賓威廉斯 金球獎 奧斯卡獲獎無數 (圖)
許懷欣上載合照悼念
施南生獲頒「最佳獨立製片人獎」 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
合拍愛情喜劇難忍笑常「NG」 鄭秀文激咀家輝不需向老公備案 (圖)
名模楊汀叮下嫁製作人Angus (圖)
陳法蓉煮R服侍工人 (圖)
陳法拉與戲劇談戀愛 (圖)
朱慧珊受相士叮囑不從商 (圖)
胡諾言認對子女屬緊張大師 (圖)
黎燕珊女兒愛低調 拒接廣告 (圖)
拋開偶像包袱首度挑戰古裝劇 鄭容和突然開竅 武士上身 (圖)
恭碩良加盟太陽娛樂 女友憶蓮任音樂監製 (圖)
亞男谷胸示人 否認當激將法 (圖)
陳庭欣澄清莊思明腳瘀是工傷 (圖)
張敬軒曾抑鬱生幻覺 (圖)
徐小明開騷前「閉關」留力 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多