檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年8月17日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

香江明月夜:男高音王傳越《明月夜》展實力


放大圖片

■王傳越當年以男高音第一名的優異成績考入中央音樂學院。

實力派青年男高音王傳越將赴港演出今屆《香江明月夜》,獨唱《你是我心中的摯愛》、《女人善變》、《那就是我》,並與其他歌唱家合唱《香江明月夜》、《我愛你中華》及中外一些民歌聯唱。

王傳越是總政歌劇團青年男高音歌唱家,多次獲國內外大獎。2003年以當年男高音第一名的優異成績考入中央音樂學院,在校期間連續獲得專業第一名,之後更榮獲黑龍江省第三屆青年歌手電視大獎賽美聲組一等獎。同年,在佳木斯藝術學院成功舉辦了獨唱音樂會。2007年應北京音樂家協會的邀請參加北京新年音樂會的演出,並多次受到好評,還積極參加系裡組織的各種排練演出,參加過《蒂朵的仁慈》、《茶花女》歌劇的排練演出,隨後獲得簽約羅馬尼亞布拉索夫歌劇院2007至2008年歌劇演出季演出的資格。另他由中央音樂學院聲歌系委派赴港參加香港演藝學院主辦的茱莉亞國際大師班及音樂會,在此期間獲得茱莉亞音樂學院聲樂系主任Edith Bers女士的高度評價,翌年赴美國茱莉亞歌劇中心學習及演出。2009年在中央音樂學院成功舉辦「王傳越獨唱音樂會」,受到聲樂界專家的好評,同年9月赴維也納參加「勛伯格大師班」學習及在音樂會演出。

2011年,王傳越在上海音樂廳演出歌劇《唐帕斯誇萊》男主角,以及參加了國家大劇院歌劇《趙氏孤兒》演出等。2012年1月參加北京音樂家協會主辦「迎新春音樂會」,3月赴香港參加國家大劇院歌劇《趙氏孤兒》演出,4月參加國家大劇院歌劇《漂泊的荷蘭人》演出。去年在《永不消逝的電波》飾演進步青年 。

9月5日晚7:45分演出《香江明月夜-大型中秋音樂會》

主辦單位:中華人民共和國文化部

香港主辦單位:中華文化城有限公司

協辦單位:香港文匯報

承辦單位:北京交響樂團 電視廣播有限公司

支持單位:中央人民政府駐香港特別行政區聯絡辦公室宣傳文體部

9月6日晚7:30分《香江明月夜-CCTV空中劇院香港行》大型傳統京劇《楊門女將》演出,中央電視台現場直播。

9月7日晚7:30分《香江明月夜-CCTV空中劇院香港行》傳統京劇《折子戲專場》演出,中央電視台現場直播。

主辦單位:中華人民共和國文化部

香港主辦單位:中華文化城有限公司

承辦單位:上海戲曲藝術中心

協辦單位:香港文匯報 中央電視台戲曲和音樂頻道

演出單位:上海京劇院 國家京劇院 天津市青年京劇團

支持單位:中央人民政府駐香港特別行政區聯絡辦公室宣傳文體部 演出地點:香港文化中心大劇院

查詢:28809622

票務查詢:3761 6661

相關新聞
每兩星期有飯局聚會 思捷常聽蚊蚊提老公 (圖)
亞男放寬祖藍拍親熱戲當打和 (圖)
鄭俊弘澄清夠歌開個唱 (圖)
潘瑋柏代表華流唱響東瀛 (圖)
張兆輝怕人多不敢行旺角 (圖)
柏豪 阿詩抵成都 拼出多啦A夢 (圖)
契媽栽培屹立娛圈55年 徐小明開騷哭謝鳳凰女 (圖)
王子涵演戲三點不露 羅霖努力營商酒量增 (圖)
彭家麗遇扑頭劫案現後遺症 (圖)
FAITH跟黃榕合照目不斜視 (圖)
王心凌餵食雪糕U日迷 (圖)
香江明月夜:男高音王傳越《明月夜》展實力 (圖)
再臨香港宣傳新戲 金宇彬送抱U粉絲 (圖)
YG家族齊集開騷 PSY馬舞掀高潮
娛聞雜碎 (圖)
BTL望與Angelababy合作 (圖)
道重沙由美@Morning娘'14 11月26舉行畢業公演
JYJ感激港迷熱情支持 (圖)
傳遺孀為羅賓辦追思會 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多