檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年9月9日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 體育 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

港超聯 亞視播


放大圖片

■亞洲電視派節目總監蔡錦豐出席足總會議。 記者潘志南 攝

香港文匯報訊(記者 潘志南)第一季港超聯將於本周五開鑼,香港足總與9間港超聯球會昨日落實亞洲電視成為第一季港超聯直播電視台。

據消息透露,傑志、東方、太陽飛馬、和富大埔、YFC澳滌、黃大仙及天行元朗投票選擇亞視,只有南華投票予無芋A標準流浪則選擇投棄權票。

據悉,亞視提供的「港超聯直播套餐」較實惠,250萬港元包20場直播及93場錄播,另主場球隊如希望將錄播賽事升格為直播,只要額外支付4萬港元便可。亞視亦承諾,賽事主要安排在本港台及國際台播映,夜波亦可直播,另外還可以網上直播,其餘賽事亦會錄播,並會製作本地足球節目於周日播放。

至於該250萬費用如何攤分,有指傑志、東方和太陽飛馬會各付4份(每份12萬港元),YFC澳滌付2份,其餘球會各付1份,另足總付1份及餘數。

港足今作客友賽新加坡

另外,港足今晚當地時間7時30分將作客與新加坡踢友賽,上場傷出的中鋒陳肇麒未有大礙,今仗可候命上陣。至於昨日在泰國舉行的U16亞錦賽,香港隊以0:2不敵澳洲,小組兩連敗。

此外,現年18歲、香港土生土長的前傑志青年軍球員Antoine Viterale,昨晨在其Facebook宣布,經已正式簽約加盟意甲基爾禾,為港增光。

另外,兩屆「澳門足球先生」梁嘉甯Q日隨和富大埔試腳,這位年輕小將希望能在港展開職業球員生涯;和富大埔主教練鮑家耀表示,對「嘉琚v的初步印象不俗,會多觀察一點時間,才決定是否將他收歸旗下。

相關新聞
曼聯否認法卡奧「報細數」 (圖)
征服世盃後再討歐盃 德國旗開得勝  梅拿2粒當功臣 (圖)
葡萄牙主場爆冷敗陣 (圖)
2016歐國盃積分榜 (圖)
「橙軍」誓挫捷克重新起步 (圖)
馬爾干否認被踢出巴西隊 (圖)
貝拿迪亞自爆 多隊爭住要 (圖)
足球雜錦 (圖)
港超聯 亞視播 (圖)
女單決賽擊敗好友禾琪 細威美網3連霸 (圖)
拜恩兄弟稱雄 奪職業生涯百冠 (圖)
鷹隊老闆涉種族言論賣股權 (圖)
香港網球賽女雙 鄭潔拍師妹晉次圈 (圖)
巴西雪恥 塞爾維亞爆冷 (圖)
體 壇 連 線 (圖)
中國女排挫韓國 小組首名出線 (圖)
為亞運熱身 減「無魯」影響 國奧新陣和伊朗 (圖)
國足備戰約旦 佩連強調進攻 (圖)
上海大師賽揭幕 三中國小將出局 (圖)
CBA西藏行 挑戰高原低氧 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
體育

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多