檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年10月24日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

下月出戰國際小姐 何艷娟望入三甲


放大圖片

■邵珮詩及王卓淇為何艷娟打氣,並送上蛋糕補祝生日。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)港姐季軍何艷娟將於下月11日到東京參加國際小姐競選,昨日她到電視城試晚裝及旗袍,而同屆的港姐冠、亞軍,邵珮詩及王卓淇亦有前來為她打氣,並送上蛋糕補祝生日。

何艷娟表示本月26號便起程前往東京,此行大約逗留兩個星期。問到有何準備?她表示近日除了勤練舞外,又學化妝及整頭,因為去到當地很多事都要靠自己,又買了很多中式筷子及面譜送給佳麗做紀念品。她謂早前與落選港姐林洛鍶聚會,也有向對方請教跳舞及挑選舞衣的意見,對方亦給了很多意見。問到可有信心得獎?何艷娟充滿信心的說: 「 當然,三甲係我目標,越高越好。」

邵珮詩指何豔娟叻女又淡定,睇好她能為港爭光。她又指台慶亮燈當日是何艷娟正日生日,但當日無時間慶祝,只買了個蛋糕為她打氣。身旁的何艷娟表示感到很窩心。

王卓淇就讚何艷娟擁有中西方傳統特色。問到何艷娟可覺得身材瘦削較輸蝕?王卓淇插咀說:「唔會,佢好好身材。」何艷娟則認為亞洲女性有另一種美態,有不同的睇法,而且自己一直有做健身keep fit,最大優勢是大吃也不會胖。

相關新聞
東京電影節「都教授」人氣盛 金秀賢日本攬最佳演員獎 (圖)
近照被公開 Sulli@f(X)月底復出
桂莉芙偕前夫Chris Martin撐^腳 (圖)
《Bike與舊電鋼》 摘西安國際影像節桂冠 (圖)
瑪麗嘉兒 吉隆坡巡唱燈光失火 (圖)
伊藤英明今註冊結婚
Jessica未計劃移居香港 (圖)
娛聞雜碎
睇輪椅舞比賽 心癢想落場 劉德華與選手 「同場」表演 (圖)
下月出戰國際小姐 何艷娟望入三甲 (圖)
楊思琦有人追 盼有好消息 (圖)
「黃克功案件」首次登上銀幕 (圖)
官恩娜全面復工 (圖)
唐淑薇望從比賽中吸取經驗 (圖)
王梓軒嘆無緣同黃心穎拍拖 (圖)
拜託別再亂報消息傷害林鳳嬌 成龍稱對祖名現況所知不多 (圖)
劉嘉玲章子怡穿皮草遭抗議 阮經天自爆多女生追 (圖)
蔡思貝唔怕同黃德斌傳緋聞 (圖)
李冰冰與男粉絲玩自拍 (圖)
鄭嘉穎認同阿佘有傾偈 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多