檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年12月20日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 財經 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

西夏王外交使節酒港亮相


香港文匯報訊(記者 王尚勇、蘇桓稼 銀川報道)日前在香港國際美酒展舉辦期間,西夏王集團為商家與葡萄酒愛好者帶來了兩款西夏王外交使節酒--2009赤霞珠(Cabernet Sauvignon)干紅葡萄酒和2011貴人香(Italian Riesling)干白葡萄酒,同時推出的還有兩款高檔酒莊酒--西夏王玉泉酒莊天賜甘露赤霞珠(Cabernet Sauvignon)干紅葡萄酒(大師級)和西夏王玉泉酒莊赤霞珠(Cabernet Sauvignon)干紅葡萄酒(奢藏級)。

寧夏賀蘭山東麓產區得天獨厚的地理氣候條件和西夏王葡萄酒品質卓越的質量保證,讓西夏王葡萄酒越來越受到業內人士以及國內外客商的關注,儘管近年來中國葡萄酒行業銷量都在普遍下滑,但西夏王葡萄酒銷量卻在穩中上升,並逐漸成為中國葡萄酒消費者喜愛的品牌之一。

本次西夏王外交使節推介會出席嘉賓,包括來自外交部駐港窗口、寧夏政府職能部門、香港各界以及寧夏農墾集團的各位領導,為本次寧夏農墾西夏王葡萄酒進入香港市場給予了極大的關心和支持,首批500萬港元的「西夏王外交使節葡萄酒」已於10月18日順利通過深圳海關進入香港市場,借此契機,西夏王將攜外交使節酒,立足國內,開拓香港,宴請世界。

相關新聞
全年供應逾兩萬伙超標10% (圖)
明年1至3月政府擬推出地皮 (圖)
港上季GDP提速至2.7% (圖)
港鐵供應撐起「半邊天」 (圖)
樓價指數連續4周破頂 (圖)
日出康城6期接23份意向 (圖)
中國重汽明年主打曼技術 (圖)
泉州辦閩台名優產品交易會 (圖)
滬普陀區將首現保稅交易中心
青島新房銷售速度加快 (圖)
阿里甘肅推進「千縣萬村」戰略 (圖)
「義烏中國小商品城」獲馳名商標 (圖)
西夏王外交使節酒港亮相
一汽馬自達第100萬輛轎車下線 (圖)
美股市利好 瓻升284點 (圖)
交銀人幣定存4.04厘新高
窩輪牛熊證 發行八連冠
巴郡無減持 比亞迪彈14% (圖)
傳盛京銀行每股7.56元定價
外匯交易抽查 港銀未見違規 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
財經

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多