檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年5月22日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

《小生去旅行》添曾江 四哥擔心夾不來


放大圖片

■四位主持人品嚐魚子醬、鹿肉及兔肉等俄菜。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)無邪`目 《四個小生去旅行》四位主持人謝賢(四哥)、胡楓(修哥)、Joe Junior及曾江,將於本周六出發到俄羅斯拍攝,昨日四人齊到中環一間東歐餐廳出席搞鬼茶會,更即席品嚐魚子醬、鹿肉及兔肉等俄菜。各人並獲贈萬用旅行包,當他們打開旅行包時,四哥拿出萬能插向曾江道:「這個好用,連你都可以插。」曾江就拿出暖水袋笑指用來小便好方便。

茶會上四人不時互窒鬥嘴,十分搞笑。新加入的曾江,透露有痛風令行動不便。 四哥即叫他不要去,之後曾江又稱想去太空人訓練基地一嘗當太空人滋味,四哥即玩踢爆說:「超過八十歲就不能參加,你已八十九(歲)啦!」曾江即笑指大家差不多。

四人當中最後生的Joe Junior承諾在旅途上照顧曾江,四哥及修哥即異口同聲說:「我唔會!」據知今次行程會有夜生活,曾江聞言即表現得十分雀躍,又對住四哥笑:「好多靚女琝A。」四哥卻故作正經說:「我現在沒性趣!」

四哥受訪時坦言今次多了曾江,擔心會夾不來,曾江笑稱不排除會大打出手:「唔夾仲有火花,自己仲打得,到時大打出手都唔出奇。」 四哥又重提上次三個小生去旅行時,他們要行九十幾級梯級上塔頂,修哥一口氣便抵達。曾江即表示自己會在下面等大家,四哥就開玩笑說:「我一定抬你,遲早都抬你。」修哥笑指總有一日,而曾江就稱不知誰抬誰,無所謂。

此行他們將去拍攝十六日,問四哥可有買重保險?他表示公司會搞,又稱自己沒有錢,兒子霆鋒也知道他的行程。提到他的前妻甄珍,近日爆出與劉家昌已離婚二十年,四哥避談說:「呢個時間問呢件事點答你?唔好問私事,問公事,問我今天有無辦公(上廁所)。」

相關新聞
爆兒盼有金髮綠眼弟妹 李嘉欣無意再造人 (圖)
邱達偉代亡父送禮 黎燕珊生日遊長洲 (圖)
《小生去旅行》添曾江 四哥擔心夾不來 (圖)
歐凱明梅開二度 吳非凡捧「一度梅」 (圖)
黃子華推掉男性用品廣告 (圖)
每日與女兒搏鬥 Yumiko飲魚湯補奶 (圖)
龔嘉欣剪短髮甩妹妹形象 (圖)
兒子傷眼索償一年 不得要領 鎮宇帶律師跟電視台談判 (圖)
偶像華仔拍片打氣 盧廣仲腿軟跪下 (圖)
身份今非昔比杏兒檢點行為 (圖)
投資開拍第二部電影 林文龍嫌妻子片酬貴 (圖)
與祖名傾電話 薛凱琪讚對方想法正面 (圖)
新作《山河故人》康城逐獎 賈樟柯心情靚 拖趙濤晒恩愛 (圖)
因佐藤健而入行 松岡廣大放眼世界 (圖)
張瑞希港大辦講座 成龍錄短片祝賀 (圖)
群星送別大衛利達文 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多