檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年6月19日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

公司合併後無意爭做「一姐」 周秀娜最想孖張智霖


放大圖片

■周秀娜認為公司合併後對她影響不大。

香港文匯報訊(記者 李慶全)周秀娜、SIS樂印姊妹及少女標本昨日一同出席頒獎活動。對於其所屬公司將與蕭定一的娛樂公司合併,娜姐坦言感到高興,相信公司會像一個大家庭,並認為跟鄭欣宜事業上的發展方向不同,毋須去爭「一姐」之位,而她最想的就是與張智霖合作。

娜姐所屬公司將與蕭定一的娛樂公司合併,娜姐稱早已得知消息,過去她跟阿一亦有在電影上合作,彼此又是朋友關係,傳來合併的消息也是高興,影響方面對她個人而言應該不大,公司會變得有更多的藝人及資源,更像一個大家庭。會否想做公司的「一姐」?娜姐笑說:「我在家中排第二,相信其實跟從前也沒大分別,自己的工作方向亦沒變,最想也是能跟張智霖合作到,畢竟計劃傾了很久,只在等合適劇本。」

不過,有指張智霖不想「降呢」跟一班嫩模合作?娜姐表示對此則沒聽聞,亦不相信他會講這些話。合併後會與鄭欣宜同公司,大家會否爭做「一姐」呢?娜姐笑荓a過說:「我們是同月生日,可以一齊開生日會了!」但誰較大一點?她笑指自己食量較大,也要多做些運動,不過其實彼此事業上發展方向也不同,根本毋須去爭。另談及日前欣賞了韓國組合BIGBANG的演出,之後再往After Party,可惜未能「集郵」而歸,娜姐坦言頗感失望,不過能欣賞BIGBANG演唱會,並遠遠地看茈L們也很開心了。

CoCo稱向佐只是朋友

此外,「巨聲」幫周志文滿約仍能留在無芋A據知是因他之前向公司預支十萬元生活費,才將他的合約延長三個月讓他跑數還債。又有指周志文想跟前女友CoCo(少女標本其中成員)復合,CoCo昨日卻表示沒聽聞對方向公司透支,且一直沒找過她。問她如果周志文有金錢需要又會否幫他一把?她指要看是哪方面的需要,彼此都是朋友,能幫到就幫,她不諱言再見亦是朋友,但強調只是普通朋友而已。

對於緋聞男友向佐被指賭波輸錢,並在內地被追債百萬,CoCo表示也不清楚,因她從沒跟向佐拍拖,只屬朋友關係。但會否致電向佐予以慰問?她表示不會這樣做,因知他在北京拍戲很忙,且看他也不似是喜歡賭錢的人。提到兩個「朋友」同樣牽涉錢銀問題?她指自己也想知道原因。問她以後交男友會否先了解清楚?她笑指有三個隊友幫她過目。三位隊友也笑言「過三關」才能埋到CoCo身邊。

相關新聞
40佳麗晉身港姐複試 大熱「十優生」麥明詩要減壓 (圖)
貼初生兒玉手照宣布再當爸 艾力寶雲封愛妻做英雄 (圖)
被指與辛潘解除婚約 查理絲花朗傳主動提分手 (圖)
澤演@2PM嘆無緣見朴信惠 (圖)
Simon Baker化身英國紳士 (圖)
柏木由紀避談緋聞
《層層透視大宇宙》今啟播 (圖)
Tyra Banks素顏照獲激賞 (圖)
娛 聞 雜 碎 (圖)
公司合併後無意爭做「一姐」 周秀娜最想孖張智霖 (圖)
合體騷火爆一票難求 克勤祖兒被親友鬧
鍾舒祺歎胞姐 常做「電燈膽」 (圖)
Robynn & Kendy夥好友唱到忘我 (圖)
王寶強比武弄巧反拙 林志玲力大媲美張震 (圖)
樂基兒 不排除意國行有艷遇 (圖)
張家輝撐港片精神猶在 (圖)
Heidi@Super Girls 斥網民太激進 (圖)
君如首演舞台劇壓力大 (圖)
基仔當妻面英倫攬女 (圖)
陳柏宇落實後年拉埋天窗 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多