檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年6月19日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

合體騷火爆一票難求 克勤祖兒被親友鬧


香港文匯報訊(記者 李思穎)容祖兒(Joey)和李克勤將於9月11日假紅館開騷,兩人合璧氣勢如虹,早前出售的8場門票旋即爆滿,再度加開19至21日3場門票昨日公開發售,同樣火速售罄,一票難求。

Joey和克勤均密切關注銷情,獲悉歌迷踴躍支持,所以門票都搶購一空,他們既開心又懊惱,Joey謂:「看到歌迷的留言,有些說很開心終於買到,但有些依然是買不到,其實我都遭到cut飛,搞到頭都大。不少朋友嚷茩n我們開part 2,有些朋友叫我們不如在紅館外面,就像戶外睇波做直播,設戶外企位,我聽完頭都暈,完全不懂得去做,最好是交由公司去想。」她又表示:「沒想到同克勤合作可以產生這樣大的化學作用,很多謝大家支持,總之日場又好、part 2又好,企位又好,自己作為歌手,大前提是畀心機做好這個騷。」

克勤則說:「收到很多歌迷依然買不到票的激動留言,其實我又何嘗不是一樣激動。朋友和屋企人都鬧我話『你都訂唔到飛?唔識你就話冇飛,識你又冇飛,咁識你咁耐做咩?』搞到我也不懂回應,我和Joey新歌叫《世界真細小》,但每次開騷,我會覺得紅館真細小。」

相關新聞
40佳麗晉身港姐複試 大熱「十優生」麥明詩要減壓 (圖)
貼初生兒玉手照宣布再當爸 艾力寶雲封愛妻做英雄 (圖)
被指與辛潘解除婚約 查理絲花朗傳主動提分手 (圖)
澤演@2PM嘆無緣見朴信惠 (圖)
Simon Baker化身英國紳士 (圖)
柏木由紀避談緋聞
《層層透視大宇宙》今啟播 (圖)
Tyra Banks素顏照獲激賞 (圖)
娛 聞 雜 碎 (圖)
公司合併後無意爭做「一姐」 周秀娜最想孖張智霖 (圖)
合體騷火爆一票難求 克勤祖兒被親友鬧
鍾舒祺歎胞姐 常做「電燈膽」 (圖)
Robynn & Kendy夥好友唱到忘我 (圖)
王寶強比武弄巧反拙 林志玲力大媲美張震 (圖)
樂基兒 不排除意國行有艷遇 (圖)
張家輝撐港片精神猶在 (圖)
Heidi@Super Girls 斥網民太激進 (圖)
君如首演舞台劇壓力大 (圖)
基仔當妻面英倫攬女 (圖)
陳柏宇落實後年拉埋天窗 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多