檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年6月19日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

王寶強比武弄巧反拙 林志玲力大媲美張震


放大圖片

■林志玲一拳打出88磅,力量驚人。 孔雯瓊 攝

香港文匯報訊(記者 孔雯瓊 上海報道)昨日由陳凱歌導演帶領的華語巨製《道士下山》演員陣容昨日亮相上海,王寶強、郭富城、張震、林志玲、吳建豪、元華、董琦等主演悉數到場。陳凱歌現場透露,王寶強在殺青時因不捨角色而落下男兒淚。王寶強則稱,這個角色是他緊盯導演三年時間才獲得。另外現場還進行了明星比武大賽,最終嬌滴滴的林志玲一拳打下去力大無窮,打出最好成績。

電影《道士下山》是陳凱歌導演的首部3D大片,亦是他與IMAX公司的首次合作,此次來滬推廣,陳凱歌強調除了在電影視覺技術上的升級,對戲中人物更是有茈肭坁熄麭y。談及片中飾演下山闖世界的小道士王寶強,陳凱歌讚不絕口,稱他是劇組中情商高、淚點也最高的一位演員。原來在電影殺青時,王寶強已經入戲太深,不捨告別角色,因此淚灑片場。而王寶強則透露,三年前當陳凱歌有意找他當主演時,他便每天都要和陳導聯絡刷存在感。王寶強更毫不掩飾地承認,如此有名的導演找上他,如果中途萬一發生變化,不要他演了可怎麼辦,於是每天都要纏蚞仴t,可以說這個角色是他努力了三年換來的結果。

城城張震被爆親密關係

張震、郭富城兩位男神級別明星則在戲中負責「顏值」最高部分,張震飾演在日光下習武火爆剛烈的查老闆,而郭富城則飾演在月光下勤練太極的宗師周西宇,兩個男神一柔一剛,在片中關係神秘又默契。其他演員現場打趣道,有時他們親密的去上戲,大家都不好意思問他們幹嘛去,而張震和郭富城則回應,他們已在拍戲中擦出一種異樣的火花。

該片打戲是亮點部分,各種高手過招令人眼花繚亂,為考驗片中明星真實功夫,現場還有一個測試拳擊力量的樁子。張震首先出手,沒有帶上拳擊手套,只是隨意用手抽向樁子,誰知打出88磅好成績;之後七小福成員之一元華出手,可惜打偏只得25磅;王寶強躍躍欲試奮力擊出,不料弄巧反拙導致樁子倒地,而他則只得到10磅分數。最後,最嬌弱的林志玲出手,在張震的指導下,林志玲站穩馬步,做深呼吸,最終一拳下去竟打出和張震一樣的成績,88磅,現場觀眾大呼真沒料到。

相關新聞
40佳麗晉身港姐複試 大熱「十優生」麥明詩要減壓 (圖)
貼初生兒玉手照宣布再當爸 艾力寶雲封愛妻做英雄 (圖)
被指與辛潘解除婚約 查理絲花朗傳主動提分手 (圖)
澤演@2PM嘆無緣見朴信惠 (圖)
Simon Baker化身英國紳士 (圖)
柏木由紀避談緋聞
《層層透視大宇宙》今啟播 (圖)
Tyra Banks素顏照獲激賞 (圖)
娛 聞 雜 碎 (圖)
公司合併後無意爭做「一姐」 周秀娜最想孖張智霖 (圖)
合體騷火爆一票難求 克勤祖兒被親友鬧
鍾舒祺歎胞姐 常做「電燈膽」 (圖)
Robynn & Kendy夥好友唱到忘我 (圖)
王寶強比武弄巧反拙 林志玲力大媲美張震 (圖)
樂基兒 不排除意國行有艷遇 (圖)
張家輝撐港片精神猶在 (圖)
Heidi@Super Girls 斥網民太激進 (圖)
君如首演舞台劇壓力大 (圖)
基仔當妻面英倫攬女 (圖)
陳柏宇落實後年拉埋天窗 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多