檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年6月19日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

樂基兒 不排除意國行有艷遇


放大圖片

■樂基兒曬得一身古銅色肌膚。

香港文匯報訊(記者 李慶全)樂基兒(Gaile)與汪詩詩昨日為雕塑藝術展主持揭幕,雖然活動於室外烈日當空下舉行,但Gaile卻不怕暴曬,一來她有塗防曬,也知道不好曬得太久,最多一小時之內。

Gaile熱愛水上運動,也早已曬得一身古銅色,更大讚香港的天氣很好,也令她想多去游水,平日較多到淺水灣日光浴,曝露行蹤不怕有危險?她笑說:「這麼遠不怕啦!」Gaile很高興出席這次展覽,因之前修讀純藝術時有學過這雕塑藝術家的作品,她自己也曾學造手掌般大小的雕塑,但感覺並不容易要好講天份。重提日前她被問感情事即調頭走,她無奈表示一直有感冒,很多事情聽完也來不及反應。再問她目前的感情狀況?她簡單回應:「單身!」但有追求者嗎?她則表示近期都很忙,即將又要到意大利工作兩星期,感覺上這個夏天時間過得真快,要看看能否認識到男友。會否喜歡救生員這類型?她笑指沒有特定類型,愛情是講感覺。可是不懂游水又合格嗎?她笑說:「未必每樣事情都要一起做,兩個人不必完全一樣,像買鞋、整頭,要是整頭時間他比我更長,我會很害怕呢!」

女兒露營 詩詩擔心失眠

暑假將至,汪詩詩一早為子女準備好課外活動,暑假期間亦會一家人到美國探奶奶。但一對子女漸長大,也開始有自己的要求,兒子已想去歐洲,然而她希望待兒子年長一點才給他去,而待2、3年後女兒有15、16歲才讓她參加露營,因之前她跟學校入了3日營,自己則每晚都睡不荂A還想駕車去偷看她,但遭女兒阻止了。至於老公甄子丹一樣好緊張,在內地拍戲都每天致電回來查問。周日便是父親節,詩詩指老公要去拍戲不在港,故只能帶一對子女與外公及妹妹一家齊慶祝。詩詩指仔女每年會畫畫送給爸爸,但今年女兒提出想買禮物表心意,但他兩公婆還是喜歡子女的畫作。

相關新聞
40佳麗晉身港姐複試 大熱「十優生」麥明詩要減壓 (圖)
貼初生兒玉手照宣布再當爸 艾力寶雲封愛妻做英雄 (圖)
被指與辛潘解除婚約 查理絲花朗傳主動提分手 (圖)
澤演@2PM嘆無緣見朴信惠 (圖)
Simon Baker化身英國紳士 (圖)
柏木由紀避談緋聞
《層層透視大宇宙》今啟播 (圖)
Tyra Banks素顏照獲激賞 (圖)
娛 聞 雜 碎 (圖)
公司合併後無意爭做「一姐」 周秀娜最想孖張智霖 (圖)
合體騷火爆一票難求 克勤祖兒被親友鬧
鍾舒祺歎胞姐 常做「電燈膽」 (圖)
Robynn & Kendy夥好友唱到忘我 (圖)
王寶強比武弄巧反拙 林志玲力大媲美張震 (圖)
樂基兒 不排除意國行有艷遇 (圖)
張家輝撐港片精神猶在 (圖)
Heidi@Super Girls 斥網民太激進 (圖)
君如首演舞台劇壓力大 (圖)
基仔當妻面英倫攬女 (圖)
陳柏宇落實後年拉埋天窗 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多