檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年6月19日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 體育 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

維達爾:我辜負大家期望


放大圖片

■智利中場維達爾在記招上飲泣道歉。法新社

因醉駕險些兒闖了大禍的智利中場維達爾,昨日在記招上哭蚨晲靘K駕行為辜負了所有人的期望。維達爾要克服情緒問題,加上前鋒阿歷斯山齊士(A山)腿部不適,為智利明早對玻利維亞的美洲國家盃A組最後一輪比賽蒙上陰影。(now681台周六5:00a.m.直播)

准有條件獲釋

維達爾在簡短的記招上情緒激動,聲音哽咽,他沒接受任何提問,開場就說:「我去了賭場,喝過兩杯,發生車禍。我將妻子的生命置於危險境地,也讓許多人的生命受到威脅。我非常後悔我的行為。」維達爾前日是趁智利國足領隊聖保利給予的半日假期,開車偕妻去57公里外的一間酒店出席活動,回程時發生車禍。目前維達爾被智利一名法官批准有條件獲釋,他必須每月向司法部門簽字報到,調查期間他的駕駛執照將被暫扣。

對於愛將闖禍,聖保利在記招上表明教練組不會將維達爾逐出國家隊。「對我們來說,維達爾是非常有價值的球員。他犯了錯,但嚴重性還不至於要踢出球隊。我們要對他負責,因是我們給球員放假的。」

A山操練受傷

與此同時,阿仙奴射手A山昨日操練時懷疑受傷,之後他已立即進行磁力共振檢查,有關方面並未公佈結果,但無論如何,二人的狀況都會對智利鬥玻利維亞一役構成影響。目前智利和玻國分別積4分和0分,基於另一場墨西哥對厄瓜多爾(now681台周六7:30a.m.直播)的賽事,前者同樣是獲4分,若智利遭玻國大炒就隨時因得失球關係而影響出線機會,所以智利的順利出線條件是坐和望贏。 ■記者 鄺御龍

相關新聞
維達爾:我辜負大家期望 (圖)
攻力弱成致命傷 巴西輸波兼失主將 出線勢危 (圖)
尼馬尚缺領袖風範 (圖)
基格納轉戰墨西哥搵食 (圖)
李城怒炒性醜聞三將 (圖)
韋舒亞唱衰熱刺罰50萬 (圖)
搭上名人 (圖)
足球雜錦
起訴前財務顧問不法操作 鄧肯遭詐騙 損失逾億九 (圖)
勇士返奧克蘭辦勝利巡遊 (圖)
全新隊徽 (圖)
亞協盃八強抽籤出爐 南華巧遇舊帥 傑志撼冠軍隊 (圖)
法網冠軍華連卡意外出局 (圖)
體 壇 連 線 (圖)
返故地備戰世界盃16強賽 中國女足逐前四 爭冠軍 (圖)
16強出爐 中國陷「魔鬼半區」 (圖)
女足世界盃淘汰賽 (圖)
亞冠四強爭奪戰 琱j遇柏雷素爾 (圖)
劉虹榮升競走世界一姐 (圖)
中國2013年34起興奮劑違例 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
體育

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多