檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年6月25日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 體育 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

琱j 國安爭中超半程冠軍


放大圖片

■琱j主帥史高拉利。 新華社

上季邵佳一的任意球絕殺還歷歷在目,廣州琱j與北京國安這兩支排名中超前兩位的球隊在今晚舉行的聯賽第15輪碰面。這場比賽不僅是本賽季中超半程的收官之戰,而且其比賽結果也將直接決定聯賽半程冠軍的歸屬。此外,琱j能否在天河報卻上賽季主場負於對手的一箭之仇,史高拉利的琱j主場首秀能否為自己正名,都為這場比賽增添了看點。

本場比賽,客場作戰的國安帶上了除郎征之外的幾乎全部主力,琱j隊長鄭智因處在禁賽期依舊無法登場,張琳芃仍在養傷,鄒正上輪比賽吃到紅牌更使得琱j後防線人員吃緊。不過,艾傑臣有望在本場比賽中復出,這對琱j來說是一極大利好消息。此番再度交手,琱j將中超聯賽的贏球獎金從100萬提高到了300萬,足以顯示俱樂部對於這場比賽的重視。

另外琱j昨日宣佈,琱j集團以足校球員資產加4億元人民幣對俱樂部進行了增資;增資後俱樂部股權結構變更為琱j集團持股60%,阿里巴巴集團持股40%。 ■新華社

相關新聞
支持女足莫變一陣風 (圖)
快速傳球應對美國逼搶 (圖)
日本晉級 (圖)
女排世盃中國迎「復仇之戰」 (圖)
琱j 國安爭中超半程冠軍 (圖)
MERS疫情肆虐 國乒棄赴韓參賽 (圖)
中華拾錦 (圖)
大帝許諾強勢回歸 (圖)
莫斯哥夫續留騎士 (圖)
NBA速報 (圖)
拿度溫網列10號種子 (圖)
歐}續約葡體會 (圖)
全港網球賽邀2新星出戰 (圖)
吉祥物亮相 (圖)
體 壇 連 線
紅軍3.5億簽法明奴 隊史第二貴 歐洲列強狂掃南美兵 (圖)
美洲盃8強 秘魯和「玻」格 (圖)
外媒:巴塞皇馬涉假波疑雲 (圖)
柏歷堅尼轟寸王愛獨攬功勞 (圖)
伊度奧再別意甲轉戰土超 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
體育

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多