檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年7月22日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 國際星情 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

疑與Miranda Lambert聚少離多 Blake Shelton宣佈離婚感沉重


放大圖片

■Miranda(右)與Blake結束4年婚姻。法新社

鄉謠天王Blake Shelton與同是鄉謠歌手的妻子Miranda Lambert前日突然宣佈離婚,結束二人4年的婚姻,驚呆一眾鄉謠音樂界粉絲!二人發表聯合聲明:「這並不是我們預視的將來,我們是帶茖I重的心情分開,我們都是普通人,有現實的生活及親朋好友。因此,我們希望大家在這件如此私人的事情上,可以尊重我們私隱。」

據報指,Blake早於兩周前已前往法庭申請離婚,由於二人有婚前協議,所以離婚後的財產分配已寫得非常清楚。Blake將分配到位於俄克拉何馬州的牧場,而Miranda則獲得位於納什維爾的大屋。有報道引述消息指,二人因各有各忙,聚少離多而令感情生變,而外界的種種傳聞亦令二人感到壓力。

■文:Kat

相關新聞
REN真空上陣 白虎獲預祝生辰 (2015-07-22) (圖)
談囡囡眉開眼笑 MIYAVI藉音樂發放正能量 (2015-07-22) (圖)
疑與Miranda Lambert聚少離多 Blake Shelton宣佈離婚感沉重 (2015-07-22) (圖)
Eminem參與《Southpaw》超興奮 (2015-07-22) (圖)
盼了解本地音樂 TOP自爆不愛看書 (2015-07-22) (圖)
娛聞雜碎 (2015-07-22) (圖)
開港騷狂晒廣東話 Silent Siren盼與陳奕迅合作  (2015-07-21) (圖)
Nu'est再訪港 心繫巨型蝦 Ren讚Lady GaGa歌精舞勁 (2015-07-21) (圖)
孖千語赴韓國富川電影節 又南喜《王家欣》感動韓影迷 (2015-07-21) (圖)
周覓首發個人專輯謝安七炫 (2015-07-21) (圖)
寓所泳池驚現屍體狄美摩亞感震驚 (2015-07-21) (圖)
桑迪拿自爆兒時愛打機 (2015-07-21) (圖)
娛聞雜碎 (2015-07-21) (圖)
現身商場引600粉絲圍 VIXX唱中文歌U港迷 (2015-07-20) (圖)
Silent Siren害羞 不出水蚍g真 (2015-07-20) (圖)
娛聞雜碎 (2015-07-20) (圖)
Silent Siren想去蘭桂坊 (2015-07-19) (圖)
被指曾背畢彼特「偷食」 珍妮花否認戀過《老友記》拍檔 (2015-07-19) (圖)
李玟雨認戀25歲女模 (2015-07-19)
Tyler Perry盼傳媒尊重雲妮女 (2015-07-19) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
國際星情

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多