檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年11月7日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 中華體壇 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

潘曉婷涉足娛樂圈 不棄桌球


放大圖片

■潘曉婷(中)與林丹(左)出席公開活動。微博圖片

「九球天后」潘曉婷前晚在亮相2015「國奧集團盃」世界女子(美式桌球)九球錦標賽後表示,雖然自己開始涉足娛樂圈,嘗試多棲發展,但並沒有放棄桌球,「桌球仍是主業」。

這位中國桌球協會第一位世界冠軍由於商業活動等逐漸增多,目前世界排名僅為第12位。但外形靚麗、名聲在外的她仍是本次世錦賽最受關注的「大腕」。當日在會內賽首輪的爭奪中,潘曉婷以7:3戰勝鄭曉春。

賽後,33歲的潘曉婷表示,雖然現在需要出席的活動較多,且事業發展越來越多元化,但桌球依然是主業,自己仍然會花很大的工夫在訓練上,「完全不訓練而去參加大賽,對我自己和國家隊都是不負責任的」。

近年來潘曉婷頻繁現身電視綜藝節目,日前還與羽毛球名將林丹、體操前奧運冠軍李小鵬投資加盟某影視公司。她說:「不管我涉足什麼領域,我都把它定義成學習,只為追求最好的自己。我希望自己能夠在能做一些事的時候就去做好,不要等不能做的時候再去後悔。」 ■新華社

相關新聞
琱j今衝亞洲之巔 (2015-11-07) (圖)
江蘇舜天 5.23億公開轉讓 (2015-11-07)
身價4.2億 兩隊今演最貴之爭 (2015-11-07)
國家女乒開啟直通世乒賽選拔 (2015-11-07) (圖)
潘曉婷涉足娛樂圈 不棄桌球 (2015-11-07) (圖)
中華拾錦:鄭賽賽珠海兩敗無緣四強 (2015-11-07)
中華拾錦:中國「90後」戰花滑大獎賽 (2015-11-07) (圖)
中華拾錦:U16國籃亞青賽大勝科威特 (2015-11-07)
報名參戰巴西羽毛球大獎賽 林丹為里奧試場 (2015-11-06) (圖)
李永波十捧蘇盃 締健力士紀錄 (2015-11-06) (圖)
國安主帥:中國足球需要更多耐心 (2015-11-06) (圖)
阿地力 程靖奪WBC大中華金腰帶 (2015-11-06) (圖)
中國U16女足亞錦賽和韓國 (2015-11-06) (圖)
中華拾錦 (2015-11-06) (圖)
訪重慶力帆主教練王寶山 中國足球除了錢 還要責任與信仰 (2015-11-05) (圖)
中資擬購愛斯賓奴 望成中國球員闖西甲平台 (2015-11-05) (圖)
琱j球星太太團 (2015-11-05) (圖)
籃協否認決定 李根通道領冠軍戒 (2015-11-05) (圖)
杜麗率隊亞錦賽奪金破世績 (2015-11-05) (圖)
郭川北極航行世界紀錄獲認可 (2015-11-05) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
中華體壇

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多