檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年11月21日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

洪永城黃心穎逐4獎最威水


放大圖片

■黎耀祥、蕭正楠、洪永城、張繼聰、王浩然等角逐「最受歡迎電視男角色」。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)將於下月13日舉行的無芋m萬千星輝頒獎典禮2015》昨日公佈各獎項入圍名單,50位角逐不同獎項的藝員昨日亮相記者會,介紹今年頒發的15個獎項,除慣有的視帝、視后、最佳男、女配角及最受歡迎電視男、女角色獎外,新增「最受歡迎經典劇集」獎,以全民投票形式選出最受觀眾歡迎的一套在深夜時段播放的經典劇集。洪永城(Tony)與黃心穎在名單中各獲4個提名,成最多提名藝人。

洪永城與黃心穎在名單中各獲4個提名,成為最多獲提名的藝員,Tony分別挑戰「最佳男主角」、「最受歡迎電視男角色」、「飛躍進步男藝員」及「最佳節目主持」獎,他坦言最想贏「飛躍進步」獎,因為能證明他的工作有回報,他說:「今年一直劇接劇很辛苦,幸好劇集及做主持都有好反應。」問他有否準備了致謝辭或在台上向女友唐詩詠發表愛的宣言,他說:「還沒想致謝辭,詩詠這一年也給我很多協助,又體諒我沒時間陪她一起,我會參考各界人士的做法。」視帝方面,Tony笑言只有0.1%信心,反而會支持屢傳不和的陳展鵬做視帝。

翠如將被阻再拖洪永城

黃心穎對獲4項提名感喜出望外,令她腦子一片空白,她說:「最想奪飛躍進步獎,因為做人最重要有進步。」提到無言D席陳國強呼籲藝員簽器官捐贈卡,心穎表示要得到將來的另一半同意再決定,她個人方面也贊成捐器官的做法,可以幫助別人延續生命。

王浩信入圍「最佳男主角」、「最佳男配角」和「最受歡迎電視男角色」三個獎項,他希望能奪男配角獎,他說:「我想得獎,因為去年已拿飛躍獎,知道得獎是很開心的事,不過今年對手個個都很強勁,未必可以如願。」

蕭正楠昨日被農夫戲弄,指他穿的鞋子正是女友黃翠如在法國買給他的,蕭正楠今年獲「最佳男主角」、「最受歡迎電視男角色」兩項提名,他除感激公司找他拍劇外,還讓他獻唱劇集主題曲。問他對哪個獎最有信心?他說:「有提名已經開心,而且拍攝《師奶MADAM》時已得到大獎(女友)。」問他得獎會否發表愛的宣言,他說:「未知,但過去一年翠如在生活上給我以前沒有的感覺,所以有機會致謝時,她一定有份。如果行紅地毯時,她仍拖茯x永城的話,我會走去推開他。」

黃智雯爆姚子羚生日收花

首度獲提名視后的姚子羚和黃智雯,二人對得獎機會信心不大,反而希望好姊妹胡定欣能獲獎。今天剛好是姚子羚生日,她表示會與好友及家人慶祝,問到男友有何表示時,黃智雯就踢爆她已收到一大束鮮花,子羚就甜笑稱有花收是很開心的事。

台上陸續宣佈入圍名單時,憑《以和為貴》提名最佳男配角的黃光亮,竟一臉不悅道:「我每部戲都是做男主角,幾時做過男配角?黐線!」說罷即走下台,司儀一度阻止他並問他感受時,光亮哥再說:「搞錯了,所以不要投我。」

相關新聞
洪永城黃心穎逐4獎最威水 (圖)
對粵劇界貢獻良多受表揚 汪明荃獲頒授榮譽人文學博士 (圖)
陳豪看好秋生做「視帝」 (圖)
金馬前奏 河智苑陳建斌抵台 (圖)
誤用百潔布洗車留痕 千嬅自爆夫婦鬧大交 (圖)
戴夢夢後悔發脾氣脫裙 (圖)
溫拿:Never Say Goodbye (圖)
吳若希終可「全面」示人 (圖)
莊思敏澳門排位賽炒車 (圖)
霍汶希再擔綱紀錄電影監製 (圖)
陳慧嫻兩度做發燒碟無壓力 (圖)
《半世紀的諾言》掃10獎稱霸
炮轟眾星缺席頒獎禮 趙根宇:韓演員水準低
第52屆韓國大鐘獎完整得獎名單
金泰熙否認平安夜嫁Rain
AKB48角逐「日本唱片大獎」
現身拉丁格林美獻唱獲讚 韋史密夫咀大仔晒溫馨 (圖)
麥迪文抵北京谷《火星任務》 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多