檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2016年1月15日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 地產 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

西環翻新唐樓叫價3.5億


香港文匯報訊(記者 顏倫樂)市區物業罕貴,西環堅尼地城同發大樓推出招標,2月26日截標,意向價3.5億元。物業現為1座9層高唐樓,建於1963年,樓齡已約53年,不過近年已翻新並加裝電梯。該物業由現居香港的地產界企業家Victoria Allan發展、澳洲建築設計公司KPDO設計,於2014年1月完成歷時近10年的翻新工程。

負責是次招標工作的仲量聯行香港資本市場投資部區域董事馮嶽宗表示,同發地盤面積約1,423方呎,總實用面積11,067方呎,大樓包括7間公寓及一個Loft,頂層特色戶更設有約863方呎的天台花園。單位面積由1,250方呎至1,337方呎不等,每間單位的設計兼備懷舊時尚元素,更有全海景,令單位租賃價格上升至跟一般市場水平看齊。

Victoria解釋今次出售物業的原因,指公司自2005年開展物業收購,後來動工翻新至完工,前後用上差不多10年時間,現時大樓擁有具質素的租客,加上堅尼地城人口不斷增長,發展愈來愈蓬勃,是時候出售。

相關新聞
公屋覓九成地 料長策達標 (圖)
親買模擬試題對比 TSA議題在心中
「保港」集會撐《施政》 讚為民建安居地 (圖)
陳啟宗談樓市 25年來最健康
張炳良:政府不會放棄「 3年上樓」
研放寬薄扶林高限 建公屋置華富居民
天巒雙號屋蝕342萬沽 (圖)
西環翻新唐樓叫價3.5億
私宅動工量挑戰15年新高 (圖)
何文田貴價地今起招標
商場「花」招迎猴吸金 (圖)
新地雷霆:今年推6000伙 創97新高 (圖)
新地今年推售新盤一覽
今年舖市料以大額成交主導
銀海4洋房下周起招標 (圖)
按揭熱線:本港暫緩加息 業主仍可享低息
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
地產

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多