檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2016年2月22日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 華娛視野 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

電影《致命怪談》主創蒞疆 「腥」風格聚焦都市心魔


香港文匯報訊(記者 應江洪、王辛鵬 烏魯木齊報道)日前正在內地熱映的心理驚悚電影《致命怪談》主創一行昨日蒞臨烏魯木齊召開主題觀影見面會。身患廣場恐懼症企圖自殺的少女,車禍逃逸致流產和心理抑鬱的年輕媽媽,人到中年失意的推銷員......一起組成了三個現代都市的驚悚靈異故事《恐懼》、《黑衣女人》、《夢殺》。觀影現場,變態面具狂魔密室囚禁、血娃娃、夢中夢等血腥十足的場景令影迷直呼「太虐心」......執導該片的「70後」青年導演過華表示,隨茷陞咱肮☆`奏的不斷加快,各種影響人類健康的心理隱疾也如雨後春筍不斷顯現,影片以心理驚悚這一商業類型和戲劇化、喜劇化的包裝手法來關注都市人群的心理健康,傳遞「擒鎖心魔,健康生活」的理念。影片女主角劉青告訴記者,當時拍完這個片子之後「整個人感覺都不好了」,甚至產生了抑鬱症狀,也更切身體會到了心理健康對每個人的重要性。她希望通過這部影片能讓觀眾得更多地關注身邊的「心魔人群」。該片由光影魔方出品,全程在烏魯木齊拍攝完成。

相關新聞
邀男觀眾上台打屁股 蕭正楠玩謝曹永廉 (2016-02-22) (圖)
郭富城睇娜姐演唱會宦F感 (2016-02-22) (圖)
電影《致命怪談》主創蒞疆 「腥」風格聚焦都市心魔 (2016-02-22)
傅嘉莉下月尾開新劇 (2016-02-22) (圖)
鄺美雲情人節不寂寞 (2016-02-22) (圖)
蔡楓華不介意畀人唱衰 (2016-02-22) (圖)
陳妍希爆父母讚陳曉有禮貌 (2016-02-22) (圖)
陳怡蓉怕冷 未婚夫籌備夏天婚禮 (2016-02-22)
老孫遇茖F僧不打不相識 城城笑羅仲謙「身痕」 (2016-01-25) (圖)
安仔唱《紅日》反敗為勝 (2016-01-25) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
華娛視野

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多