檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2016年2月22日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 華娛視野 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

蔡楓華不介意畀人唱衰


放大圖片

■蔡楓華與歌迷會粉絲團拜。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)蔡楓華(Ken)昨日出席記者會宣佈於5月1至2日在文化中心舉行《蔡楓華情歌蜜語演唱會(Part 2)》,同場並與歌迷會粉絲團拜,穿上深藍色長褸,戴上黑鏡和帽的Ken,年前於荃灣大會堂開Part 1演唱會時,被批評收取昂貴680元門票,他豁達地表示不介意被人唱衰,強調自己復出後一直做正面的事。蔡楓華稱演唱會以全新形式進行,而且場地也變大,歌衫也會重新訂造。現場不少粉絲都讚Ken比前消瘦,他表示仍會努力減肥,笑問他是否想練大隻在台上騷肌肉,他笑道:「純粹想練瘦些,現在肚腩都細了,除衫就不用了,又不是在紅館,文化中心很高尚的,不需要除衫。」

原來年前Ken曾入紙申請紅館檔期,可惜「演唱會之父」張耀榮離世後就沒了下文,他說:「我一向做騷都是自己投資自己做,荃灣、文化中心都是自己做,是否代表沒人跟我合作?不是。不喜歡和人合作?也不是,是自己能力做到就自己做,Part 1和Part 2共4場都要投資7位數過百萬。」讚Ken投資有道而且經濟不錯時,他說:「不算是豐衣足食,生活水準有改善,都要多謝朋友幫忙。」Ken解釋很久前已開製作公司與梅艷芳、張國榮、陳慧嫻、陳秀雯、張明敏等合作,當時因要拍戲和唱歌,兼顧不來才放低,現在則是重操故業,如果紅館有檔期、有贊助商支持,他一樣能做到。至於荃灣大會堂開騷的門票賣680元,被批定價太高,Ken解釋道:「因為整個計劃是開4場,兩場荃灣、兩場文化中心,票價要一樣,我不會跟別人比較,不會說用680元可以看其他人,你寫衰我又得,寫好我又得,如果寫衰我但銷量又不好,不如寫好事,我復出5年都在做很正面的事。」

相關新聞
邀男觀眾上台打屁股 蕭正楠玩謝曹永廉 (2016-02-22) (圖)
郭富城睇娜姐演唱會宦F感 (2016-02-22) (圖)
電影《致命怪談》主創蒞疆 「腥」風格聚焦都市心魔 (2016-02-22)
傅嘉莉下月尾開新劇 (2016-02-22) (圖)
鄺美雲情人節不寂寞 (2016-02-22) (圖)
蔡楓華不介意畀人唱衰 (2016-02-22) (圖)
陳妍希爆父母讚陳曉有禮貌 (2016-02-22) (圖)
陳怡蓉怕冷 未婚夫籌備夏天婚禮 (2016-02-22)
老孫遇茖F僧不打不相識 城城笑羅仲謙「身痕」 (2016-01-25) (圖)
安仔唱《紅日》反敗為勝 (2016-01-25) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
華娛視野

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多