logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

曹永廉讚阿蕭翠如是真愛

2017-07-17
■蕭正楠(左)和曹永廉(右)常搞笑地互爆陰毒。■蕭正楠(左)和曹永廉(右)常搞笑地互爆陰毒。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)田蕊妮、蕭正楠、曹永廉和何廣沛等昨日到商場宣傳今晚首播的新劇《超時空男臣》,眾人分組玩遊戲並測試演技,阿蕭先向阿田施展英雄救美,事後竟向阿田索吻;而阿廉就扮苦戀王君馨不成,朱晨麗向他獻吻時,他又退避三舍,有艷福都不懂享受。

日前阿廉將好兄弟阿蕭男扮女裝的相片傳給對方女友黃翠如,令翠如哭笑不得,笑稱與男友感情亮紅燈!阿廉解釋:「我希望翠如可以知多些阿蕭,過到這種風浪感情就會更好。」並揚言仍有阿蕭不少不堪入目的相片,但要留做殺手寣A當阿蕭威脅到他的地位時,才會使用。問阿蕭有否阿廉的痛腳在手,他笑道:「他已經這樣子了,還要欺負他?當扶助他吧。」笑指阿廉是否要拆散阿蕭和翠如這對戀人,阿廉說:「不是,見他們感情深厚,是真愛,不是只愛外表。我也不信翠如會喜歡阿蕭的外表,這些相片都忍到就是愛。」劇集未播映,已有網民質疑新劇抄襲韓劇,阿蕭表示接拍時已聯想到該韓劇,不過強調內容完全不一樣。阿廉就認為穿越劇題材都很接近,沒看過韓劇所以不便評論。

阿田靠《男臣》走出沉鬱

田蕊妮就不介意新劇被三位男臣搶鏡,因他們負責搞笑部分。笑問拍攝時有否NG頻頻,她笑道:「我就有很多三四頁紙的獨白戲,當中有阿廉、阿蕭加插一兩句,結果阿廉常引人發笑。其實他自己最忍不到笑,終於明白什麼是先撩者賤,好彩我都經驗足夠,沒被影響到。」又稱很開心能接拍此劇,因當時她剛拍完《迷》就緊接開工,可讓她從沉重角色中走出來。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻