logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

威利曾想棄唱《胸懷大志》

2017-07-17
■(左起)大L、威利和李龍基大唱經典金曲。■(左起)大L、威利和李龍基大唱經典金曲。

香港文匯報訊(記者 植植)李龍基、威利同張武孝(大AL)一連兩晚於旺角麥花臣場館舉行之「龍威武演唱會」,前晚獲圈中好友馬浚偉、林利、胡渭康、陳煒及王俊棠等捧場。一開場「龍威武」即唱出小虎隊的《伴我啟航》、張學友的《壯志驕陽》等,之後又和胡渭康、王俊棠抱抱及握手,李龍基還跟胡渭康搞笑說:「喂,我們唱了你首歌呀!」到唱《Beautiful Sunday》時,威利同李龍基又落台握手,全場勁High。之後到清談環節,威利笑住指向台下的薰妮表明,這是自己的舊情人,是70年前自己的舊愛。

威利介紹自己的無邪g典劇《獵鷹》主題曲《胸懷大志》時,他說:「原本我想放棄不唱(指當年),我唱開英文歌,想推掉了。點知我飲醉酒,顧嘉煇打給我,叫我唱《胸懷大志》,那是顧嘉煇打來,沒理由不唱啦!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻