logo 首頁 > 文匯報 > 體育 > 正文

被稱「壞孩子俱樂部」 標準流浪誓洗不雅之名

2017-08-10
■標準流浪昨日拜神開操。香港文匯報記者潘志南 攝■標準流浪昨日拜神開操。香港文匯報記者潘志南 攝

香港文匯報訊(記者 潘志南)港超球會標準流浪昨日在主場深水鼮B動場舉行拜神開操儀式,球會高層旗幟鮮明地表示,將為港隊培養新血,更要洗去「壞孩子俱樂部」不雅之名。

流浪會長莫耀強表示,今屆球隊以打造「新一代足球接班人」為目標,繼續為香港足球培養新人,而球會今屆班費維持與上屆相若的800萬港元預算。至於球隊行政總裁李輝立則表示,不滿球會被稱「壞孩子俱樂部」;他指:「卓耀國、劉卓軒以及黎洛賢三人,只是有點懶散,並非作奸犯科,而經過最近一個月的操練後,他們的紀律和表現亦有所改進。」而黎洛賢亦表示,自己會以表現來證明自己不是壞孩子。

另外,前流浪球員兼教練金判坤,昨應邀出席開操儀式,這位現港隊主帥透露,已密切注意身在英甲貝利隊O的戴偉浚;至於戴偉浚明晨將有望正選為貝利出戰英聯盃第一圈對英冠新特蘭的賽事。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻