logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

與陳豪夫妻檔搵銀 陳茵媺愛工作弗爆復出

2017-09-14
■陳豪和陳茵媺夫妻檔出席活動,產後收身弗爆的後者坦言熱愛工作。■陳豪和陳茵媺夫妻檔出席活動,產後收身弗爆的後者坦言熱愛工作。

香港文匯報訊(記者 李思穎)陳豪和陳茵媺(Aimee)誕下三名子女後,已甚少作夫妻檔公開露面,最近Aimee正式復工,二人再度合體出席品牌腕錶概念店活動,全程表現恩愛大晒幸福。陳生陳太更預告夫妻檔拍劇並未是適合時候,接廣告和活動則「多些來密些手」!

除了陳豪和陳茵媺外,其他有份出席昨日活動的嘉賓有陳法拉前夫薛世琚B廖子妤、余香凝、陸漢洋等,弗爆現身的Aimee全程獲陳豪攬住腰肢拍照,形影不離。由於兩公婆都要出來,所以子女都交由家人照顧,陳豪表示:「很久沒一起出來,太太都收埋好耐,(她)現已回復狀態是時候出來亮相,可正式工作。她一直很喜歡拍戲,恢復狀態出來拍電影是好事。」Aimee亦謂:「接下來會多些出來工作,正式復工。最初都以為會不習慣,可能我太喜歡工作,感覺像沒有離開過,沒有不慣,反而好享受。」

拒絕育遲幾年或再生多個

Aimee已完成電影《日月星》拍攝工作,覺得這次演出是新挑戰,培養到工作情緒。問她是否掛住家中子女?她謂:「都會,同時太熱愛演戲,享受其中,可挑戰新角色。要令自己快點入戲,對我來說是很好的機會,這個新挑戰都算成功。」

至於會否夫妻檔接拍電影和劇集,陳豪稱:「電視就未是時候,因時間太長,小朋友有三四個月不見了爹]都算,媽咪都不見了怎辦?拍電影時間不需要太長,出來活動都可以,辛苦的由我來捱,暫時不想太太過於辛苦。」他們透露一直有人斟洽以夫妻檔接廣告和工作,鑑於當時未在狀態,所以推掉不少工作。陳豪笑言現在當然是「多些來密些手」,但對於親子真人騷則視乎節目達什麼程度和深入性,「不太抗拒小朋友出鏡,但要傾談清楚內容才可。」

已育有兩子一女,是否已夠數?陳豪說:「都是這個問題啦,(之前不是說多些來密些手嗎?)因當時有人提議做絕育手術,絕育手術一定不會做,生不生是另一件事。」Aimee即謂:「對我來說,我希望先工作一鵅A三個都夠,已經好踢腳。因他們歲數很近,所以我工作鴷。」陳豪即有所保留:「幸好我們都很喜歡小朋友,就算有都不是現在生,遲幾年再算,哈哈。」

薛世琱ㄓ須N夥法拉拍戲

薛世皒礞漲a經理人公司簽約,正式投入娛樂圈工作,現正接洽電影和電視劇,但詳情未能透露。他希望接演角色跟自己相反,笑言花花公子角色便和自己相反,問他會否介意跟前妻陳法拉合作?他大方表示:「不會介意,(合演情侶夫妻?)要看對方意願,我自己就有(斟洽)再算。」說到為藝術犧牲的底線,他笑指是心口以上,如心口以下不見樣都可,但自問較保守,不會跟潮流「露股」。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻