logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

拍戲不慎打中童星 廖碧兒:她現藤條痕

2017-09-14
■碧兒坦言將來未必讓子女■碧兒坦言將來未必讓子女

香港文匯報訊(記者 李慶全)廖碧兒之前拍罷一部新加坡電視劇,劇中的主題講小朋友教育,由於新加坡仍可體罰,劇中亦有場戲要她用手和藤條去打女兒,原定是借位拍攝,但正式演出時卻不慎打中女兒的腿部現了一條藤條痕。本來哭茠滿u女兒」突然就笑了出來,在旁的心理專家分析因她怕演出出錯,於是以笑去掩飾尷尬。碧兒坦言將來如果有小朋友也未必讓他們去做童星,她說:「如果跟家燕姐唱歌表演還幾好玩,但要認真拍這些戲,連我都驚到在震想哭出來,嫌自己不夠專業!」至於完成工作是否多了時間陪隱形富豪男友?碧兒主動笑指傳聞還有司機一起,但她解釋所指的司機其實是幫了她11年的女助手,目前自己是沒有拍拖的。

陳美詩(Macy)最近再戰樂壇,推出新歌《我會照顧你》,講女漢子反過來去照顧男孩子,朋友紛紛讚她替女生們發聲,而她亦準備為該歌曲的國語版填詞。談到老公孫耀威的服裝店經營近一年生意也不錯,亦將會於本周日舉行首個時裝騷,Macy指本來也準備兩夫妻一齊行騷,但卻出現意見分歧,因為她自覺再穿婚紗好悶,所以是否跟老公一起行騷重演婚禮般感覺尚未達到共識。另她坦言有協助管理老公店舖的財政,她笑言老公的錢全部都過她手,畢竟女仔財政上比較精打細算,男仔就在於決策的大方向上。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻