logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

替拍檔有拖拍開心 阿Sa想過孖阿嬌一齊嫁

2017-10-13
■蔡卓妍昨晚難得稍微一露。■蔡卓妍昨晚難得稍微一露。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)蔡卓妍(Sa)、鄭希怡(Yumiko)、陳瀅等昨晚出席時裝品牌宣傳活動,穿吊帶背心露香肩的阿Sa被問到好拍檔鍾欣潼(阿嬌)都在蜜運中,她笑言會考慮相約出來一起四人拍拖。雖然只曾見過阿嬌男友一次,但阿Sa稱只要拍檔開心,她就會開心;又表示曾想過她們兩姊妹一齊辦婚禮。

問到蔡卓妍是否在麻雀^上認識鍾欣潼的男友,前者撒嬌表示不便透露。被問到她們兩姊妹哪位男友較靚仔?阿Sa說:「不答這些,見到拍檔開心我就開心。」對於網友指阿嬌男友太高調,阿Sa就維護對方道:「其他人說什麼不重要,最重要是自己的感覺,又不是跟其他人拍拖。」

提議阿Sa與男友也可高調一些,她說:「每人方式不同,我覺得他們也不是很高調。」至於有否想過兩姊妹將來一起結婚,阿Sa說:「以前有幻想過,覺得會是一個很盛大的婚禮。因大家大部分朋友都一樣,可以一次過請,又可慳錢,不過都會派兩張帖。(已有計劃?)不是,幻想而已,隨緣吧。今日不知明天事,最重要享受這段時間。」

鄭希怡小孩前做榜樣

鄭希怡與女兒「梁浸浸」上內地真人騷節目,被觀眾狠批她不懂湊女,Yumiko解釋:「湊女過程是有酸甜苦辣,我覺得自己是先苦後甜,之後大家會看到(我)有進步。」她稱節目看到的不代表是她的平常生活,有些她做得好的環節,如早上獨力照顧好節目中八位小朋友的早餐,但片段最終沒播出。

對於有指自己在小朋友面前爆粗,Yumiko否認道:「絕對沒有,我會做個好榜樣。我也沒後悔參加節目,當中知道女兒如走失,她會原地大叫媽媽,不會四處亂走。之前一直擔心,要她一定要拖住手,現在(自己)也會懂得放手。」

陳瀅被指與何猷亨復合,昨晚她否認並稱自己仍是單身。「沒復合,當晚是幾個朋友一起看煙花。」她相信與猷亨沒機會復合,因大家都覺得做朋友相處時較開心和簡單,更笑言也有叫猷亨介紹男仔給她。

陳瀅嫌娘不約定復合

問到有否約定多少年後,若雙方仍單身就再一起,陳瀅笑道:「太娘了,現在不同以前,幾個月可以有很大變化。現在我也有去認識不同的朋友,但暫時未識到男仔。」

至於好友劉佩玥上載危坐天台的照片,令粉絲大為擔心,陳瀅派定心丸說:「沒事,那張相是我影的,只是我們剛完成新劇拍攝,她又患病得到很多人關心,所以有感而發。其實是開心事來,如果她跳下去,我也不在這裡了。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻