logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

陳國邦為其他台拍劇 不擔心被無走奀

2017-10-13
■陳國邦(左)為ViuTV拍劇,不擔心影響跟無赤疑鰜Y。■陳國邦(左)為ViuTV拍劇,不擔心影響跟無赤疑鰜Y。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)陳國邦、徐肇平、張松枝、陳漢娜及劉錫賢等昨日出席新劇集《身後事務所》開鏡拜神儀式,國邦表示已開工投入拍攝,感覺跟在無車氻嬪O不大,因作為演員常要面對不同環境、劇本、導演及演員,他的崗位上並沒太大分別。

問國邦開工時會否較舒服,他笑說:「都是要開足十幾個鐘工,由06到20(指早上6時到晚上8時),但就不用外景接廠景、廠景再接外景。」酬勞方面,國邦坦言比在無車优O好些,但不會多一兩倍,畢竟都是香港製作,不會突然拉到很高。可會擔心拍完這套劇後,就回不去無貝蝻@?他直言要擔心也不是這時候,要是仍有包袱,倒不如乖乖留在無芋C再者無角@直待他不俗,當年他發出離開無豕澈坅H後不久,無角w找他傾「部頭」拍《八時入席》,如張衛健他們很多以前在無貝蝻@的,都會再回無貝蝻@。「TVB沒給這方面的壓力我,TVB找我都會回去拍。」談到同劇有不少新演員,現兼職教演戲的國邦表示絕不會擺出一個前輩款,除非是有很大問題,才會提出意見討論,否則不會阻礙年輕演員創作。

陳漢娜與女拍檔咀嘴

陳漢娜在劇中飾演女同性戀者,問現實中可被懷疑過是同性戀?她笑說:「讀中學時媽咪見我成日同女仔玩,都有問我是否喜歡女仔,我就跟她說不是。」她謂身邊都有同性戀的朋友,而她對這方面也有些好奇,也有向他們了解。陳漢娜又透露劇中會和女對手有咀戲,但未知錫面還是錫嘴。問到與女仔拍咀戲尷尬,還是與男仔拍尷尬?她笑說:「自己未拍過咀戲不知道,今次是我熒幕初吻。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻