logo 首頁 > 文匯報 > 體育世界 > 正文

卡卡不再續約奧蘭多城

2017-10-13
■奧蘭多城中場卡卡。 路透社■奧蘭多城中場卡卡。 路透社

昨日,美職聯球隊奧蘭多城中場卡卡在新聞發佈會上宣佈,自己不會與球隊續約。這位巴西巨星已經在奧蘭多城隊O了三個賽季。宣佈不續約之後,卡卡並未透露自己2018年的去向。卡卡表示:「眾所周知我的合同今年結束。最近幾個月我們有所討論,之後我想了很多,我的最終決定是不與奧蘭多城續約,我的合同將在賽季結束後完成。」此前,卡卡在採訪中曾暗示過,自己可能會就此退役。

阿祖安奴計劃重回賽場

另一位巴西球星、現年35歲的阿祖安奴自喪父後,多年來陷入抑鬱和酗酒,身體狀態一落千丈甚至身形暴脹,近年已經難獲球會收留,但這名未曾正式宣佈過退役的昔日名將,計劃在今年冬天回歸賽場,只為讓自己的球員生涯有滿意的結局。阿祖安奴說:「我正準備一個新計劃,明年1月我會回到訓練場,我想知能否再踢比賽,因為我的球員生涯還未完整,發生了一些事令我遠離足球,我的生涯只去到一半就停止。」■香港文匯報記者 梁啟剛

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻