logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

趙慧珊舉辦首個慈善個人畫展

2017-12-19
■Super Girls的趙慧珊舉辦首個慈善個人畫展。■Super Girls的趙慧珊舉辦首個慈善個人畫展。

香港文匯報訊 女子組合Super Girls的Aka(趙慧珊)對畫畫有濃厚的興趣,平日視畫畫為閒餘興趣的她,更於本月21日到明年1月8日舉辦首個個人慈善畫展,為「香港婦女中心協會」籌款。

距離慈善畫展開幕剩下3天,籌備工作進行得如火如荼,除了日以繼夜的畫畫,Aka對於畫展的所有準備工作都親力親為,包括商品製作、場地設計、嘉賓邀請等等,全都參與其中,每天工作至早上也在所不惜,她表示:「因為是第一次舉辦畫展,心情非常緊張,很希望所有到來支持的朋友不會失望,所以每個小細節都盡力做到完美。」

這次畫展Aka會將收益扣除成本全部撥捐香港婦女中心協會,幫助有需要的婦女。Aka表示一直很想出一分力幫助社會上有需要的人,剛好有這次畫展的機會,讓她可以運用自己的能力去作出貢獻,亦希望能感染身邊的人去幫助他人,令她感到非常感恩和滿足。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻