logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

食得健康:健康早餐迎接活力新一年

2018-01-14

文︰雨文

自從於10月開幕以來,Jamie's Deli於尖沙咀海港城開設的首間食店於短短數個月間已印證了品牌革命性的健康飲食概念。作為一所供應新鮮、快捷而且採用可靠和對生態負責任的食材製作菜式的餐廳,其概念來自英國名廚及餐廳創辦人Jamie Oliver的烹飪理念,茩咩▼鰾蝢i,將優質飲食變得唾手可得,鼓勵大家無論生活多忙碌亦要吃得健康。因此,在新的一年,餐廳特別推出全新的早餐及下午茶菜式,當中包括每天新鮮製作的糕餅,以及健康、零罪惡感,並以可持續生產食材製作而成的美食。

一日之計在於晨,想為你的早晨注滿能量,你可享用一系列全新的早餐菜式,當中包括多款由頂級食材製作而成的英式食品。多款暖酥餅和鬆餅(HK$25/pc)每天於餐廳內新鮮焗製,保證新鮮,配上一杯熱茶或Nespresso咖啡外帶,是匆忙的食客的不二之選。

而下午茶的選擇多數是糖分高的甜品,或是帶有人造調味品的高碳酥餅,今次餐廳卻打破傳統,推出健康而有益身心的下午茶體驗。例如,全新下午茶單點菜牌主打美味的糕餅如每天新鮮焗製的香橙肉桂葡萄乾鬆餅(HK$25)、黑朱古力碎曲奇餅(HK$12)以及以南瓜籽、杏脯、杏仁及新鮮甘筍等超級食材製作而成的招牌超健康甘筍(HK$35)等。

同時,Pret A Manger於新一年亦推出椰子藜麥燕麥片(HK$36),特選無麩質燕麥配搭紅藜麥,不含奶類製品,暖胃窩心,提供冬日早上所需的能量。大家更可按照個人口味,額外加入蜜糖、五果鮮莓或什錦果仁,炮製專屬熱暖早餐。由即日起至1月17日,但凡於早上10點半前惠顧任何椰子產品,即可免費獲贈香蕉一條,以充滿活力的姿態迎接新一年。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻