logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

魔法館:咖啡占卜...詮釋參考(2)

2018-01-14

Benny Wong(香港著名西洋玄學家,天生一對藍瞳目,能靈視你的未來,擅於各類型西洋占卜術,超過二十年的占卜經驗,更獨創數字占卜命盤-「BT9型格」,親授之學生遍佈世界各地,亦得「導師中的導師」美譽。)

如果在咖啡的杯壁,出現管狀,通常代表旅行,或是將要有遷移方面的事情。管子的形狀愈長,表示要去愈遠的地方,而如果是末端不通的管子,則表示行程受阻,不易成行。

「出現眼睛」

通常表示遭人嫉妒,眼睛出現得愈多,表示情況愈嚴重,要多注意自己的言行。

「出現圓圈、直線、三角形」

出現圓圈,通常代表一些好的事情,例如成功;出現直線,則表示順利;出現三角形,也是代表成功,不過多半是與娛樂界、傳播界和藝術界有關。

「出現星星或與星座相關的圖案」

如果出現星星形狀,通常表示美夢、願望成真。如果出現了星座的象徵圖案,或是符號,則表示某些事情的本質,例如白羊座代表行動太衝動,而天秤座,則可能與愛情有關。如果咖啡渣在杯壁上散不掉,表示問卜者,目前的壓力頗大,如果與杯壁有一些空隙,則代表仍有抒發的空間,如果沒有,則表示問卜者,需要找人談一談,並且將心中的壓力,試蚖‘X來。

「出現獨角獸」

獨角獸,通常表示某人心中的秘密與幻想,如果出現了獨角獸圖案,通常代表心中有不為人知的秘密,例如外遇,或是三角戀情等。

「其他抽象的圖案」

其實咖啡占卜,最重要的,就是發揮自己的想像力,圖案給人的第一個感覺,才是最重要的。試荍鴞穛臚@眼的靈感,才是最重要的!

咖啡占卜許願

其實,在咖啡占卜完之後,還可以利用咖啡盤中的水流,來進行許願占卜喔!主要的方法,就是先在腦海中,許一到三個願望,然後將盤子垂直,讓盤中一些殘餘的水流,順蚑L子流下;流下的第一道水流,就代表第一個願望,第二個水流,代表第二個願望,以此類推。水流的長度,是代表願望實現的時間長短;如果水流的水跡很長,甚至流到盤子的另一邊,表示要花許久的時間,願望才會實現,如果連流動都沒有,那就表示此願望暫時不會實現。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻