logo 首頁 > 文匯報 > 中華體壇 > 正文

高梵回歸 富力向「魚腩」說不

2018-01-17
■高梵(右二)加盟富力後,與隊友合影。香港文匯報記者潘志南  攝■高梵(右二)加盟富力後,與隊友合影。香港文匯報記者潘志南 攝

香港文匯報訊( 記者 潘志南)廣州R&F富力繼續洋務運動,以增強入球能力。「北漂」港腳、現年32歲的歸化前鋒高梵,日前亮相富力內部晚宴活動,並宣佈加盟球隊,代表球隊出戰香港超聯。

以高速推進著稱,高梵在2012年到內地發展,加盟中超球隊河南建業,其後再隊O過深圳紅鑽、北京八喜及青島黃海等中甲球會。這名攻擊球員上月未能與青島黃海續約,獲富力招手加盟。北漂五年後回歸香港球壇,隊O過愉園、飛馬的高梵希望再次在香港球迷面前展示其驚人的爆炸力!

高梵的加盟是用以取代離隊的般連奴,「伊高基」-伊達、高梵和基奧雲尼組成鐵三角前鋒線,加上華將射手李銳,踏入2018年R&F富力決心向港超聯「魚腩」角色說不。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻