logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【蚍靄uide】淘大商場 X TinBot鐵寶奇盒「讓玩具復活」

2018-03-21

今個復活節,由即日起至4月2日,淘大商場聯同香港原創玩具品牌TinBot鐵寶奇盒,以生動有趣的盒子機械人為題,推出「讓玩具復活」主題活動。商場中庭將變身成玩具製造工場,由逾四米高的巨型鐵寶奇盒機械人駐守,讓顧客恍如置身機械玩具王國,是玩具迷必到的拍照熱點。玩具製造工場亦設有各種玩樂的設施,包括「舞出真我機械人復活版」體感遊戲,大家可跟隨屏幕中的機械人舞動較量;在場更裝設有童年經典玩意「井字過三關」、鐵筒滑梯、搖搖板等,讓大家尋覓兒時童真。

而TinBot鐵寶奇盒亦與商場其他商戶合作推出別注版鐵寶奇盒,讓顧客重拾童年時的樂趣,如打頭陣的有與喜喜冰室合作推出的「喜喜鐵寶」,外形恍如火柴盒的奇盒配上經典「外賣仔」造型的機械人,顧客於商場內消費滿HK$800或以上即可換領。同場更展出多款社企「再生玩具店」經回收及改造而「重生」的玩具,並透過與玩具再生有關的工作坊和同樂日,讓市民學習延續玩具生命的方法。■文︰雨文

淘大商場復活節送禮

淘大商場特別為《香港文匯報》讀者送出復活節禮品,禮品為TinBot鐵寶奇盒 × 喜喜冰室「喜喜鐵寶」乙隻,名額共10位。如有興趣的讀者,請剪下文匯報印花,貼於信封背面,連同HK$2郵資的回郵信封郵寄至香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊時尚版收,封面請註明「 淘大商場復活節送禮」,截止日期︰3月28日,先到先得,送完即止。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻