logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

茩I心圍裙宣傳《C9特工》 見兩拍檔超型 馬明好葡萄

2018-05-15
■馬國明(右)以背心圍裙打扮示人,和執到正的黎諾懿(左)截然不同。■馬國明(右)以背心圍裙打扮示人,和執到正的黎諾懿(左)截然不同。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)馬國明(馬明)、高海寧(高Ling)、黎諾懿、李家鼎、楊卓娜及簡淑兒(Jessica)等,昨天到將軍澳電視城出席新劇《C9特工》(暫名)的造型記者會,劇中高Ling與諾懿都是飾演特工,而馬明則扮街市賣菜佬。馬明指諾懿全身打扮價值不菲,和自己的市井裝束南轅北轍,所以覺得公司錫拍檔多過自己!

以一身白背心、短褲加圍裙造型示人的馬國明,他笑言原本以為新劇造型會很有型,豈料有型的全都給了黎諾懿!馬明說:「證明公司錫諾懿多點。我全身打扮都不用100蚊,他就要成千蚊!」記者提議他可以脫掉白背心,那便更能吸引眼球,馬明笑言不會了,因這樣穿荈}工都很舒服。

首與高Ling扮夫妻

在新劇中,馬明與高海寧合演夫妻,他說很開心能和對方合作,是第一次。至於上次和諾懿合作已是十多年前的《甜言蜜語》了,故他相信二人會有新火花。

當問到可會期待與「老婆」高Ling拍親熱戲時,馬明坦言期待,但略嫌對方的特工服飾不夠性感:「今日這套不合格,應該貼身點、Deep V和露長腿。(你比她還少布?)就是如此,她應該只穿圍裙,然後做家務。」

一身黑色型格打扮的高Ling,透露劇中她都會有少許打戲,但劇集則以輕喜劇為主,所以應該應付得到。擔正做「女一」的高Ling,表示已看過劇本,她指每場戲都有自己的份兒,監製謂她的劇集開拍那三個月都不用睡覺,所以她要調理好身體。

入院割鼻血管瘤

有兩聲咳嗽的高Ling,透露之前入院做了手術:「之前鼻裡面生血管瘤,不停流鼻血,所以入院做手術割掉。如今正在康復中,但還有少許鼻敏感,以及有少少氣促,要服抗生素,所以今日有點面腫。個瘤化驗後得知是良性,醫生叫我不要太操勞,所以會更注重健康,但之前出院翌日試造型,可能冷親發燒。」劇中高Ling跟馬明和諾懿都有感情戲,她表示二人都給她安心感覺。問到可有親熱戲?她表示未睇到有,但就要Keep Fit。

另外,簡淑兒在劇中飾演真正的女神,她笑言自己只是個偽女神,和監製心目中的無缺點完美女孩差得多。Jessica坦言自己缺點不少,所以演出會有難度。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻