logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

黎諾懿每天睇住「小春雞」成長

2018-05-15
■黎諾懿(右)在廣告中也是扮演父親角色。■黎諾懿(右)在廣告中也是扮演父親角色。

香港文匯報訊 黎諾懿早前為一個快餐集團拍攝廣告,對於該集團適逢踏入50周年,他坦言感覺奇妙又興奮。兒子「小春雞」剛滿一歲的諾懿,在廣告中演回現實中的爸爸角色,全家總動員到快餐店共享溫馨晚餐,他吃得津津有味,連導演嗌Cut後仍繼續吃個不停!不只愛吃,作為住家好男人的諾懿,原來對煮咖哩亦相當有心得,所以拍攝今次廣告真的最適合不過。為凸顯這次創新嘗試,特意選址室內親子樂園作為其中一個拍攝場景,諾懿帶荂u家人」大玩遊戲,鏡頭前後他都非常照顧小演員,父愛滿瀉。充滿父愛的諾懿百忙中都盡量每天抽空陪「小春雞」,不想錯過囝囝的成長過程:「小朋友成長速度很快,由懂得站起到行到五、六步,不需六日,真是每日都不同。有天他在我上網時,突然攬住我的頸叫爸爸,我的心很暖。」

雖然兒子現階段還需要諾懿付出很多時間來陪伴,但他已急不及待迎接第二個小生命,計劃明年生女。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻