logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

為《性敢中環》首獻床戲 欣宜自認「動作演員」

2018-05-15
■何佩瑜要令「小鮮肉」放鬆,才可拍親吻戲。■何佩瑜要令「小鮮肉」放鬆,才可拍親吻戲。

香港文匯報訊(記者 李慶全、梁靜儀)影視平台hmvod為慶祝成立一周年,現正籌拍高質素自家原創劇集及推出多部適合香港人口味的外購網劇。該平台重點炮製的原創話題劇《性敢中環》,目前正進行拍攝中,戲中女演員包括何佩瑜(Jeana)、鄭欣宜、連詩雅、雨僑、陳嘉莉及陳綺雯(Aki Chan)等昨天在Dining聚會和傳媒見面。

欣宜跟何佩瑜在劇中有不少對手戲,但前者現在才拍自己的戲份,她帶笑謂今次好像拍寫真般,其中還有她人生第一次拍床上戲,與鄧健泓一起演出。在旁的Jeana取笑欣宜,說她還在回味這場戲,欣宜直言一直很期待跟鄧健泓合作,因他向來很生鬼,相信合作時可以產生到化學作用。那又是否要性感演出?欣宜笑說:「沒想到露的也露了出來,因張被被人扯開了!」又自言是個「動作演員」,基於她中文講得不太好,拍文戲自然較弱,相反這次拍「動作戲」倒得心應手,一至兩Take就完成。

「小鮮肉」咀何佩瑜好緊張

至於Jeana自簽約英皇後,都不用再性感示人,是否被新公司下令要「封胸」?她帶笑回應:「今天都有腳睇,其實夏天已到,怕曬得多有雀斑。」Jeana今次在戲中與「小鮮肉」柏天男有親嘴戲,由於對方是新人,演出前有點緊張,故要跟他多攀談溝通,令對方心情放鬆才埋位。

欣宜則表示早幾年拍MV時,跟天男曾經親過嘴,但拍出來的感覺有點尷尬,結果主動提出刪剪了這幕。提到跟不少靚仔也「親熱」過,欣宜笑說:「我最想和金城武拍親熱戲,因他是跨越幾個年代的男神呢!」

另一方面,新婚的雨僑(Ava)在劇中周旋於孫耀威及蔡瀚億之間,問到老公羅力威會否擔心她有親熱戲而監場?Ava笑茼^應:「我們有跟對方講,如有親熱戲一定要報告,調轉如果他工作上有親熱戲,我都要知!不過今次這套劇就無,最多都是攬攬同錫錫!」又謂日前拍攝跟一班姊妹High Tea的戲份,自拍拖後她都很久沒和姊妹High Tea,加上做了人妻後,還要做家頭細務,所以有機會都想同班姊妹一齊食Tea。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻