logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

新《美女廚房》劣評多 蕭正楠 Bob為節目平反

2018-06-13

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)新一輯《美女廚房》再被指虐待動物及浪費食物等投訴,三位主持蕭正楠、林盛斌(Bob)及張振朗表示會根據觀眾意見去調整及作出改善,阿Bob強調完全沒有意圖虐待動物,但會調整一下畫面沒那麼血腥。阿蕭解釋現場有師傅,用好乾淨及快速的手法幫參賽者處理食物,讓所有動物不至於死得痛苦,只是一直不想將幕後秘密公告天下而已,而每次吃剩的食物也會有工作人員打包,是「惜食」的人。

談到節目播出以來是非多兼劣評如潮,阿Bob表示不會感到氣餒,又稱去到第二集已收到很多正面的意見,內容好笑了,氣氛亦有改善。阿蕭指他們很重視觀眾意見,每集都有作出調整,希望一步一步令觀眾接受。三人又相信節目不會被腰斬,因節目除了搞笑,還有感動位。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻