logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

Arthur Nory抵港 獲粉絲送花感驚喜

2018-06-13
■Arthur Nory■Arthur Nory

香港文匯報訊(記者 植植) 2016年里約奧運的迷人新星,陽光型的「巴西體操王子」Arthur Nory,昨天正式抵鶩輕銦A準備出席今天舉行活動。Arthur尚未到香港時, 機場已有一大批年輕支持者手持禮物守候。終於,Arthur身穿一身清爽的運動服裝亮相,搭乘長途機由巴西飛抵本港的Arthur,不但未露半點疲態,更掛茤蛣P的治癒系陽光笑容,並十分「識做」地做出「心心」動作慰勞大家,引起粉絲連場尖叫!

粉絲們馬上展開熱情攻勢,有年輕女粉絲上前送上花束, 亦有男粉絲自備巴西國旗歡迎Arthur到來,令他大感驚喜。Arthur對合照、索取簽名等要求照單全收。臨離開前, 更做出粉絲教他做的韓式「心心」手勢, 笑言這是他第一次使出新招式。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻