logo 首頁 > 文匯報 > 財經 > 正文

漢能推新品搶攻消費電子

2018-06-14

香港文匯報訊(記者 倪夢璟 上海報道)漢能薄膜(0566)昨日在滬召開發佈會,推出全系消費電子產品。漢能全球應用產品研發總部產品總裁鄭迪表示,產品將展現移動能源與消費電子的結合,也意味茪膝q全面發力消費電子領域。

據介紹,此次新品包括漢能漢紙以及漢能漢包。其中,漢紙是全新的移動光能發電裝備,據稱可在陽光下實現對各種電子終端設備的無限連接,移動充電解決方案。由於其輕量的外形,可讓用戶實現自由摺疊、單手握持等使用體驗。鄭迪表示,漢紙採用分體式設計,搭載了全球領先的柔性共蒸發薄膜太陽能技術,即使弱光、低溫時也可正常工作,同時,其配備的5,000mAh儲電容量,可通過薄膜太陽能技術,隨時儲備電量,以備不時之需,做到「沒光也有電」。

而漢包則是在實現背包功能的基礎上,搭載了太陽能黑科技發電功能,在匯集點滴能量同時,可解決用戶應急充電需求。

不過,談及公司復牌情況,該公司相關工作人員表示,仍在配合證監會工作,目前暫無其他信息可以披露。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻