logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

任《中國新歌聲》導師 霆鋒揀學員超直接爽快

2018-07-05
■霆鋒揀學員直覺行先。■霆鋒揀學員直覺行先。

香港文匯報訊 謝霆鋒加入內地選秀節目《中國新歌聲》第三季做導師,節目現處於盲選錄影階段,四位導師揀學員的準則都各有特色,周杰倫、庾澄慶(哈林)勁互動、李健理性幽默、而霆鋒就直覺行先。

盲選期間,一位選手一開口,霆鋒就即刻撳掣轉身,還明確表示:「今年我要找回男生的荷爾蒙!這種不費力氣的搖滾嗓子已經很久沒有了,我要找這樣的聲音。」充分展示出自己直接的揀人態度。霆鋒話對待音樂從來都是認真,「如果不是誠懇的話,就會對不起我的樂迷。」

當另一位選手講到自己的青春期往事時,同時勾起霆鋒小時候在加拿大獨自讀書的生活,「小時候在國外唸書,寄宿學校,全都是外國人,會受到不公平的對待......」哈林打趣問:「打得過嗎?」霆鋒亦都搞笑回說:「就算打不過,瞧不起中國人也一定要打回去!」

哈林兩年抱兩

此外,昨日有台灣傳媒報道,即將在月底滿57歲的哈林,跟43歲的主播老婆張嘉欣今年再度迎來他們的第二個孩子,預產期為11月,這是他們婚後兩年抱兩,但有知情人士透露,其實這胎根本不在兩人計劃之內。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻