logo 首頁 > 文匯報 > 體育 > 正文

陳柏衡加盟 元朗大軍成形

2018-07-16
■陳柏衡(右)久未操練,有些發福。香港文匯報記者潘志南  攝■陳柏衡(右)久未操練,有些發福。香港文匯報記者潘志南 攝

香港文匯報訊(記者 潘志南)上季銀牌冠軍元朗為新一屆球季組軍,在兩名巴西新援及涉打假波無罪的陳柏衡加盟下,大致成形。

陳柏衡昨參與球隊親子足球活動,但未肯受訪。元朗體育會會長王威信表示:「柏衡是新任教練郭嘉諾引薦,元朗亦一貫給予青年球員機會,這可以讓陳柏衡有一個機會證明自己。這位前亞運腳有速度和技術,可幫助球隊。」

艱辛籌得600萬元、解除散班危機的元朗,兩名新巴西外援為前鋒慕沙與及健碩中場基爾頓。資料顯示慕沙曾隊O日乙金澤薩維根。他們連同留隊的杜馬思、前流浪外援卡立及陳柏衡、葉子俊等華將,元朗新一季成軍。

教練郭嘉諾承認主動向球會引薦陳柏衡:「我希望給他一個機會,過往在太陽飛馬他已證明過自身能力,只是自我控制方面略差。」

陳柏衡涉打假波,郭嘉諾稱事件已告一段落,盼助陳柏衡走向康莊。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻