logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

韓國創百年高溫 河正宇抵台直呼涼爽

2018-08-07
■河正宇、朱智勛、金香起、金東旭及馬東石等一眾演員抵台宣傳。■河正宇、朱智勛、金香起、金東旭及馬東石等一眾演員抵台宣傳。

香港文匯報訊 韓國電影《與神同行:終極審判》赴台造勢,繼前晚舉行紅地氈見面會後,導演金容華昨日再度率領眾主角河正宇、朱智勛、金香起、馬東石及金東旭於酒店舉行記者招待會。香港方面同樣有喜訊:電影8月1日香港開始優先場,即破韓國電影優先場票房紀錄,短短5天優先場極速勁收8,153,465港元(連澳門收8,617,257港元),力壓2016年《屍殺列車》四個周末優先場收4,105,971港元及《與神同行》聖誕節起三個周末優先場的2,394,644港元,成為史上最高優先場票房的韓國電影,未開畫先破紀錄!

由於韓國連日氣溫飆高38度,河正宇、朱智勛、金香起、馬東石、金東旭與導演金容華前天一下飛機就趕赴紅毯見面會活動,主持人黃子佼問及對台灣的印象,金容華與河正宇不約而同表示覺得台灣「很涼爽、很舒適」。

金香起想同李安合作

而昨日記招繼續由黃子佼擔任主持,請各人分享前天行紅地氈後的感受。雖然昨日台北氣溫高達35度,河正宇表示仍覺得台灣天氣比韓國涼快,同時感受到大家的愛戴,非常感謝大家。朱智勛原來年半前曾經赴台拍戲,今次已是第三度到訪,台灣仍是印象中的乾淨整潔,而且充滿人情味。金香起也有感粉絲非常熱情,會用韓文來叫她名字;而她最想品嚐的地道美食是珍珠奶茶!馬東石則表示自己由《屍殺列車》到最近的《神臂大叔》都受到台灣影迷的喜愛,非常感動。

大會亦準備了大蛋糕,同場為金香起提前慶祝18歲生日。被問到生日願望,金起香直言希望票房大賣。有記者又問到金香起想跟哪位華人導演合作,金香起選了李安導演,因為她喜歡李安執導的《少年PI的奇幻漂流》。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻