logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

趁開戲前把握暑假 吳鎮宇享受親子樂

2018-09-14
■鎮宇即將會開拍兩部電影。■鎮宇即將會開拍兩部電影。

香港文匯報訊(記者 李思穎)吳鎮宇昨日為ViuTV節目《大星講》擔任嘉賓,說到他有份演出的電影《逆流大叔》贏得票房和口碑,鎮宇謙稱比上不足比下有餘,最大得茯O多了不少訪問機會。

有指《逆》片導演陳詠燊有意原班人馬開拍另一題材電影,鎮宇表示:「沒有聽聞,但有同導演講過這個故事不可以延續,有些人不收得都會厚顏無恥拍續集,現在趁有些觀眾緣,可以拍另一樣題材,一切待導演寫完劇本再算。」

鎮宇即將會開拍兩部電影,之前他把握暑假時間跟囝囝Feynman享受親子樂,他說:「同囝囝一起上音樂堂,太太就帶他學空手道,希望囝囝可以更務實,原本一對一,後來報了政府機構,成班人一起玩,希望他提起興趣,學完空手道便請他食雪糕,可能他是為了這杯雪糕,其實運動精神好緊要,令人質素改善,雪糕只是獎勵,但個人質素要培育才會增長。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻