logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

鄭俊弘做收銀不懂找贖

2018-09-14
■鄭俊弘擔任一日店長,現場有近百歌迷到場支持。■鄭俊弘擔任一日店長,現場有近百歌迷到場支持。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)日前推出新唱片的鄭俊弘(Fred)昨日到唱片店客串做一日店長,吸引大批歌迷來排隊買新碟,Fred笑稱第一次做收銀不會找贖,會收整數不找零錢。

提到女友何雁詩表示會買廿張唱片支持,Fred希望她會分開買,Fred說:「當然不是去20個不同地方買,但分散買可以保持到銷量和銷售榜。」新唱片推出反應不俗,Fred稱未知公司會否加印,但稍後會開簽唱會造勢,因下月中要入劇組開工,只能把握個多月時間去做宣傳。MV方面,Fred透露仍有一隻MV未拍,另一首新歌MV《雲彩》就未出街,他說:「《雲彩》是幫慈善機構寫,打算送給一班孤兒,之前我們去緬甸拍MV,也助養了三位小朋友,現在都很想返去再見他們。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻